Bewertungen (1.241)

Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholungsinsel nach vielen Kilometern im Europapark
Wunderbare Anlage mit kurzem Weg in den Park. Zimmer sehr schön, vor allem die als Boote entworfenen Stockbetten! Essen sehr fein und der Pool ist nach einem langen Tag im Europapark eine wundervolle Erholung - vor allem bei fast 40°!
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freude herrscht
Hotel im einwandfreien Zustand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption), überaus familienfreundlich - in allen Belangen top! Auswahl und Qualität im Selbstbedienungsrestaurant hervorragend - jedoch Fachkompetenzen beim Servicepersonal bedingt vorhanden. Zimmer zeitgerecht und stilvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail, hell, sauber, leise, bequemer Schlafkomfort. Das zusätzliche Kinderbett stand leider nicht bereit, auch nach nochmaligem Erwähnen beim Ceck-in.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder
Ein sehr super gutes Hotel ,super Mitarbeiter sehr freundlich- Man merkt das man Willkommen ist-. Und man fühlt sich gut

Rita(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Da es am Ende des Europaparks liegt mussten wir eine Strasse überqueren um in den Park zu gelangen. Der Weg war etwas weiter als bei den anderen Hotels im Park. War aber kein Problem!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder schön im Europapark
Das Hotel haben wir als Themenhotel gemietet. Es befand sich fast unmittelbar am Europapark. Eine riesengroße Frühstücksauswahl erwartete uns. Eine Familiensuite über 2 Etagen bot uns wieder massig Platz als Familie.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Beste der Europapark Hotels
Das ist nun unser viertes Europapark Hotel ... und es ist auch unser bisher bestes Zimmer. Das Hotel ist rundum stimmig: Atmosphäre, Ambiente, Angebot, Bar, Frühstück, Sauberkeit, Wellnesss, Zimmer ... usw. Wir kommen wieder, nächstes Mal 3 Tage.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Traumhaft !!!
Wir hatten 3 wunderschöne Tage im Bell Rock & Europa Park !!! Man kann fast schon sagen sensationell !! Das ganze ist natürlich auch nicht billig. Sehr detailgetreu gebaut. Wir waren auch schon im Castillo Alcazar, das Hotel Bell Rock ist noch einen kleinen Tick besser. Frühstück war Super, sehr sehr tolles Restaurant. Abendbuffet haben wir nicht genutzt, 33 Euro pro Person sehr teuer. Die Bar Spirit of St.Louis ist auch ein Erlebnis, besonders Abends am See. Aber auch hier sehr hochpreisig , Cocktail 10 Euro,…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war einfach grossartig!
Wir (2 Freundinnen und 2 Kinder) haben eine Nacht in einer Themensuite im Hotel Bellrock gebucht. Zu unserer Überraschung bekamen wir ein Upgrade in die JFK-Suite! Es war ein unvergessliches Erlebnis für uns alle! Super! Wir sind einfach überwältigt von diesem grosszügigen Service und dieser Kinderfreundlichkeit! Bis bald!
Davide(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr lecker. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein wunderschöner Aufenthalt.
alles war prima. Ein feeling wie im 19. Jahrhundert. Wir werden wiederkommen, vorausgesetzt, man bekommt ein Zimmer, denn meistens ausgebucht