Bewertungen (1.241)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel!
Ein sehr sehr tolles Hotel! Tolles Ambiente, für Singles, Paare und Familien super geeignet! Essen, Sauberkeit besser kann es nicht sein!
Franz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles perfekt !!!
Wir waren zwar nur eine Nacht aber es ist alles vom feinsten. Super freundlich. Super Zimmer und nur ca. 5 Gehminuten vom Park
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Beste Wahl im EP
Es ist das neuste und für mich auch das schönste Hotel im EP. Tolle Zimmer, tolle Gastronomie, tolles "beheiztes" Aussenpoolbecken.

Nick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder ein toller Aufenthalt im Bell Rock Hotel
Wir waren 3 Tage im Europa Park und waren dieses Mal wieder im Bell Rock. Wir kennen bereits alle Hotels im Park und lieben den Europa Park. Das Hotel und auch der Service, sowie die Nähe zum Park mit den inkludierten Sonderleistungen als Hotelgast waren wie immer TOP. Was wir uns allerdings wünschen würden, wäre das die Frühstückszeiten zumindest bis 11Uhr verlängert werden. Ansonsten können wir das Bell Rock Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Regina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Liebe zum Detail
Das war unser 2. Besuch - sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer, kurzer Weg zum Europapark, Pool sehr fein und sauber
Georg(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in einer anderen Welt
Sehr detailverliebt und Top ausgestattet. Liegt nicht ganz so nah wie die anderen Hotels zum Park, jedoch nach 5 min. Fußweg ist man auch schon direkt im spanischen Themenbereich. Beheizter Pool und ausgezeichnete Restaurants vorhanden. Auch eine tolle Spielecke für die kleinen ist vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel für geschäftliche Meetings
Gutes Hotel für Geschäftliches Meetimg und/oder Familienurlaub. Anbindung an den Europapark. Gute Anbindung an die Autobahn A5
Roland(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
immer gerne wieder
Super schönes Themenhotel mit grosszügigen Zimmern! Verschiedene Restaurants, grosszügiges Frühstücksbuttet, genügend Parkplätze!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Märchenhaftes Hotel zur Silvester Nacht
Wir haben das Hotel Bell Rock gewählt und haben unseren Kurzurlaub vom 30.12.2016 bis 01.01.2017 gebucht. Unser erster Eindruck war "Märchenhaft" so schön Winter- und Weihnachtliches Ambiente innen wie außen geschmückt, hier war jedes Detail mit Liebe und Herzblut gestaltet. Der Empfang war sehr herzlich und professionell, die Mitarbeiter an der Rezeption sehr lieb zu den Gästen, Auch meine Buchung bezüglich des Geburtstags Arragement für meine Frau wurde mit Liebe zum Detail umgesetzt, vielen Dank nochmals für…
Carmen und Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bell Rock doch dieses mal im Turm...mal ganz was a
Dieses mal im Leuchtturm...besser gehts nicht! Die Aussicht über die Anlage war gigantisch. Die Minibar war incl. aber nicht zu schaffen :)