Bewertungen (1.241)

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfektes Hotel für ein Europa Park Wochenende!
Das Bell Rock ist wirklich super für ein Wochenende im Europa Park. Der Service ist toll und das Essen sehr vielseitig. Besonders die Zimmer (wir waren im Haus Boston) sind mit einer Liebe zum Detail eingerichtet, sodass man sich wirklich wie in Neu England fühlt. Die Bar am Abend sollte man auch besucht haben, ist aber meist sehr gut besucht. Man sollte sich frühzeitig dorthin begeben, um einen guten Platz zu bekommen. Auch wer nicht nur in den Park gehen möchte, kann sich die Zeit vertreiben. Das Hotel hat einen…
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Nahe beim Park und doch sehr ruhig gelegen. Freundliches Personal, super Essen, sehr saubere Zimmer.
Janis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweites Mal und nächstes Mal wieder
Schöner Ort in einer anderen Welt. Toll inszeniert um vom Alltag abzuschalten. Sehr gutes Essen und eine tolle bar mit grosser Auswahl

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Das Hotel trifft sehr gute den Flaire der amerikanischen New-England-Staaten. Man fühlt sich wie einem der alten Herrenhäuser in Maine.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bell Rock rockt
Sehr freundlicher Empfang, ein wirklich tolles Themenzimmer. Fühlten uns sofort wohl. Das ganze Hotel war sehr sauber.
Christian (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannung im New England Style
Schönes Hotel im New England Style. Hat alles was man für einen entspannten Besuch im Europapark braucht. Essen, Service, Bedienung, Sauberkeit alles top!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser Lieblingshotel im Europapark
Unser Lieblingshotel bei einem Kurztrip in den Europapark. Wunderschön im Neuengland-Stil gestaltet, alles stimmig und detailverliebt!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel welches auch in der Winterzeit zu empfehlen ist. Das Hotel war sehr schön weihnachtlich dekoriert!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Seeanemonen für die Clownfische
Tolles Hotel, tolles Essen im Harborside, es gibt kaum etwas zu beanstanden außer dass die Clownfische zu wenig Seeanemonen im Aquarium haben!!! Dennoch ist das Hotel bis ins letzte liebevolle Detail perfekt - wir kommen wieder!
Maya(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
EP Hotels sind zu teuer...
Sehr schönes Europa Park Hotel mit einem tollen Frühstücks Buffet, super Service und schönen Zimmern. Gute Organisation und schönes Ambiente.