Bewertungen (1.241)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel, aber nicht billig.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Schöne Motto-Zimmer. Gutes Frühstück. Abendessen gut aber teuer. Am Abend gibt es eine schöne Wassershow.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leuchtturm Suite am Hochzeitstag
Das schönste der Europa Park Hotels. Die Leuchtturm Suiten sind der Wahnsinn. Etwas ruhiger gelegen da vom Park 5min zu Fuß entfernt.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Resort-Hotel mit Sommer/Urlaubs-Flair
Das Hotel gehört dem Europapark und ist sowohl auf Park-Gäste, aber auch auf Tagungs-Gäste und VIP Anlässe ausgerichtet. Viele Gäste aus der Schweiz.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbares Themenhotel
eine sehr schöne Anlage rund um das Hotel; wir hatten eine Themensuite Indien, die "top" sauber und gepflegt war. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch deren natürliche Ausstrahlung hat uns sehr gefallen.Im warmen Außenpool konnten wir trotz frühlingshaftem Wetter gut schwimmen. Das Highlight war unser hervorragendes Abendessen im Restaurant Ammolite, wo wir auch wirklich gut bedient wurden. Das Frühstücksbuffet war gut und für uns ausreichend. Wir haben bereits für die Hochsaison August für…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Modernes und sauberes Hotel.
Ein schönes Hotel, welches sich direkt am Europapaprk befindet. Ein schöner Außenbereich und großer Wellness und Spa.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für den Europapark das richtige Hotel.
Typisch amerikanisch. Typisch Europapark. Schöner Pool, einfach entspannend neben den Abenteuern im Park. Ideal um zwischendurch aus dem Park zu gehen. Immer wieder gerne. Ein Erlebnis für die ganze Familie von klein bis gross. Einfach gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Europa Weihnacht Wunderwelt
Fährt mal Weihnachten hin. Alles über und über geschmückt Eine traumhafte Augenweide Nicht nur für die kleinen Gäste klasse
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleine Auszeit
Imposantes Erlebnishotel welches wir sehr gerne buchen auch für Touren abseits des Europapark. Top Thematisiert und wirklich ein Erlebnis. Allerdings hat dies auch sein Preis.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum wurde wahr
Wunderschönes Themenhotel, sehr gutes Essen, freundlicher Service. Total weihnachtlich dekoriert, aber überhaupt nicht kitschig. Gerade richtig zum Einstimmen für Weihnachten. Eher teuer, für das, was man bekommt aber empfehlenswert. Für uns ist es das schönste Hotel im Europapark, wir kommen seeehr bald wieder.
Peer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das beste Hotel im Europapark
Schönes Hotel. Die künstliche Atmosphäre muss einem gefallen. Service, Zimmer, Sauberkeit usw. sind top. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Parkplätze sind zahlreich und ausreichend vor der Tür vorhanden.