Bewertungen (1.241)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles bestens, wir kommen wieder
Passt alles gut, etwas entspannter als im Colloseo, dafür aber auch keine Abendanimation. Insgesamt ist der Standard der Europapark Hotels sehr hoch.
Nico(14-18)Deutschland
Das beste Hotel im Europa-Park
Meiner Meinung nach das beste Hotel im Europap-Park. Die Zimmer sind für Familien bestens geeignet, das Frühstück ist der Wahnsinn und der Pool ist hervorragend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser Fazit lautet " sofort wieder Buchen und hin!
Ein ganz tolles Hotel. Klasse Restaurants mit netten freundlichern Service. Die Zimmer sind sehr schön. Toll detailreich Eingerichtet . Sofort fühlt man sich als Gast wohl sobald die Haupteingangstür durchschritten ist. Das Frühstück ist Spitze . Rundum, dieses Hotel gefällt meiner Familie und mir sehr gut. Für den November haben wir bereits wieder Gebucht. Die Weihnachtszeit im Europapark ist wirklich zu empfehlen.

Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schön, klare weiterempfehlung!
Ein wunderschönes Hotel in neuenglischem Look. Hier passt einfach alles! Dort kann man sich wirklich wohl fühlen. Klare weiterempfehlung!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kitschig-schöne Wohlfühltage im Bell Rock
Nun gut, es ist ein Themenhotel in einem Freizeitpark. Von daher gibt es von allem (was mit Meer und Neuengland zu tun hat) etwas viel und die hindrapierte strickende Oma im gelblich-milden Lichte in der Lobby (nicht animiert, echt!) mag etwas zu dick aufgetragener Kitsch sein - aber das Gesamtbild stimmt und macht Spaß und tut gut! Der Service ist unaufdringlich und perfekt organisiert. Selbst zu Stoßzeiten erhält man - abends ist eine Reservierung obligatorisch - innerhalb von 3-5 Minuten seinen Tisch. Das Essen…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bell Rock-super Hotel , Familienparadies!
Das Bell Rock ist von A-Z ein wunderbares Hotel für einen Aufenthalt. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Alles ist bis ins Detail perfekt inszeniert, überall ist es sauber und das Personal ist in allen Bereichen hilfsbereit und seehr freundlich! Der Poolbereich ist einmalig sehr schön. Man kann innen einsteigen und nach draußen schwimmen...es hat jeweils angenehme 29Grad.
Nicole Gockel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder Bell Rock
Super schönes Hotel, tolle traumhaft schöne und saubere Zimmer und klasse Service. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und sehr lecker.
Alain(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fäkalien überall im Hallenbad, unhygienisches Hotel
In der Dusche war alles im wahrsten Sinn verschissen. ÜBERALL FÄKALIEN am Boden. Meine 5 jährige Tochter rutschte darauf aus! Ich musste zurück zur Rezeption und die Dame darauf aufmerksam machen dass FÄKALIEN am Boden liegen. Wie ist das mit der Hygiene im Hotel Bell Rock? Wie ist so etwas möglich? Ekelhaft! Haben Sie schon einmal Ihr Kind von fremden Fäkalienresten befreien müssen? Was soll ich meinen Kindern als Begründung sagen - dass das in einem 4S Hotel normal ist? Ich begreife die vielen guten Kommentare…
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Man fühlt sich wie im Kurzurlaub .alles Top
Sehr schönes Themenhotel. Einfach atemberaubend schon die Eingangshalle haut einem um . So viele Details zum Thema . Ein jeder wird freundlich begrüßt .
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wochenende
Eines der schönsten Hotels des Europa-Park. Hier stimmt einfach die Liebe zum Detail und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.