Bewertungen (1.241)

Davide(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, um nach einem langen Tag im Europapark zu entspannen. Das Personal war stets freundlich und auch das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Unser Zimmer war im Gegensatz zu früheren Besuchen leider sehr klein.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut besuchtes Hotel für Familien nahe des Parks
Die Aussenanlage , das Ambiente und die Ausstattung des Hotels sind Top. Ein einzigartiges Erlebnis. Es ist ein Hotel sehr gut geeignet für Familien. Durch die Masse der anreisenden, abreisenden oder essenden Gästen kann es an den jeweilgien "Hauptzeiten" zu langen Schlangen kommen. Alles in allem aber läuft alles reibungslos und man fühlt sich sofort wohl. Die Standardzimmer sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausgelegt und können bei voller Belegung schon etwas eng werden. Die technischen Geräte funktionierten…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Da muß man mal übernachtet haben !
Was soll man sagen? Fast alles Perfekt. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr geräumig und sauber. Man sollte vielleicht darauf achten keine Zwischentür zu bekommen (Hellhörig). Ausser man braucht sie. Frühstück riesig.

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr einladendes und famlienfreundliches Hotel
Wir haben das Bell Rock Hotel zu einem 2-tägigen Europa Park Hotel gebucht und waren wirklich rundum zufrieden. Sei es der Empfang und der Check-in gewesen, das perfekt ausgestattete Zimmer zum rundum Wohlfühlen oder Service im Restaurant oder in der St. Louis Bar. Wirklich ein ganz großes Lob an die Angestellten des Hotels! Es war sehr sauber und auch im Hotelzimmer gab es wirklich nichts auszusetzen. Wir hatten nach schon vielen Hotelaufenthalten anders wo noch nie so ein gemütliches und sauberes Hotelbett! Bad-…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kommen immer gerne wieder
Und wieder erliegt man dem wunderschönen Ambiente. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die nächste Übernachtung ist schon reserviert
Aleksandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes und beeindruckendes Hotel mit bezaubernder Aussenanlage. Fantastisches und sehr vielseitiges Essensangebot
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes, sauberes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber, der Service ist super und alle sind sehr freundlich. Essen ist auch sehr gut..
Julian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Geniales Hotel mit super Ausstattung in Park Nähe!
Spitze Hotel in ausgefallenem American Style, mit super Lage direkt beim Europa Park! Tolle Freizeit Angebote inklusive!
Heino(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Themenhotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr schönes Themenhotel gleich neben dem Europapark. Super Restaurant, Coole Bar, schöner Pool...was will man mehr
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur - nur zu empfehlen!
Alle Europa Park Hotels sind top. Wir bevorzugen das Bell Rock, da uns dieses von Style her am besten gefällt. Wir waren haben schon oft im Bell Rock bzw. anderen Europa Park Hotels übernachtet und jedes Mal waren die Zimmer tip top sauber, das Frühstücksbuffet vom feinsten und das Angebot an Restaurants und Bars ist einmalig. Wenn man hier übernachtet, fehlt es an nichts.