Bewertungen (1.241)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schöner Kurzurlaub im Europa Park
Sehr stilvoll eingerichtet. Man wird schon auf dem Parkplatz in eine andere Welt versetzt. Große Lobby super Restaurant und geniale Bar.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschönes gepflegtes Hotel im Europapark-Style
Der Sinn für Detailverliebtheit und tollen Kulissen im Europapark allgemein setzt sich hier nahtlos fort. Ein wunderschönes Hotel mit toller Dekoration, einladendem Gesamtambiente, toller Architektur, schönen Zimmern und wunderbarer Einbettung in eine gepflegte Umgebung.
Eike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Bestes Hotel des Europaparks
Sehr großes Hotel. Noch sehr moderne Ausstattung. Passt perfekt zu seinem Motto. Personal ist auch sehr freundlich. Etwas weiter weg von Europa Park

Markus(51-55)Deutschland
Komm mal runter
Nach eventuellen stressigen Weihnachtstagen genau der Ausgleich den man braucht um wieder aufzutanken. Außenpolitik bei angenehmem Wasser und Minusgraden der Hammer
Tamara M.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel bell Rock wir kommen wieder.
Mein Aufenthalt im bell rock Hotel. Es war ein super sauberes ,einfach perfekt thematisiertes hotel. Das zimmer war super sauber, sauberer geht es nicht. Wir haben ein normales standart Doppelzimmer gebucht, als kostenloses Upgrade haben wir ein Komfort Zimmer mit Terrasse bekommen. Die mitarbeiter waren super freundlich ,zuvorkommend, und haben wirklich alles getan damit man sich wohl fühlt. (Davon können sich die unmotovierte mitarbeiter die einfach nur dumm sind, im lingbao eine dicke super dicke…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Frühstücksbüffet war mal wider sehr gut
Das waren mal wieder erholsame 2 Tage. Nach ausgiebigem Frühstück und einigen Saunagängen haben wir die nachmittags Tickets für den Park genutzt ( 19€ ab 16:00 ; 26,5€ ab 14:00 ) so kann man auch das Hotel etwas besser nutzen. Reservierung X-Mas 2020 steht schon
Florian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Tagen im Hotel und Europaparck
Für Familien super. Frühstücks super und grosse Auswahl. Für Personen mit glutenalegie auch super. Kann nichts negativ schreiben Seils nichts zum schreiben giebt
Michelle(26-30)Deutschland
Jedes Jahr wieder🥂🎊🏊‍♀️🎢🎄
Wir buchen jedes Jahr das Hotel und sind immer wieder begeistert. Hier passt einfach alles😊 freundliches Personal an der Rezeption beim Frühstück sowie die Putzfrauen sind besonders hervorzuheben.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel!!! Bell Rock wir kommen wieder!!
War mit meinen 3 Kindern 3 Jahre 6 Jahre und 8 Jahre für 5 Nächte im Bell Rock und wir waren alle 4 begeistert. Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und super Gastronomie. Man betritt das Hotel und ist sofort im Urlaub. Alles liebevoll auf das kleinste Detail eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Kurze Wege zum Europapark ca.10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor Ort ( EDEKA und Lidl). Der Aussenbereich des Hotels ist sehr schön gestaltet. Tolle Wasser und Lichtershow am Pool. Es gab sogar eine…
Dennie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Highlight bei jedem Besuch des Europa Park
Edles Themen-Hotel im neuenglischen Stil, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen. Während des regelmäßigen Besuchs des Europa Parks unser Lieblingshotel.