Bewertungen (1.241)

Mascha(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eines der besten Hotels des Parks
Zimmer sind ganz ok, das Hotel ist natürlich eher teuer für das was es bietet, liegt aber daran, dass es zum Park gehört. Aber sicher eines der schönsten im Park
Aleksandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Imposantes Hotel, Erholung pur!
Wunderschönes und imposantes Hotel. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr schöne Poollandschaft innen so wie draussen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Themenhotel im Europapark
Wir haben uns von Anfang an dort wohl gefühlt. Man fühlt sich tatsächlich ein bisschen wie auf einem Schiff. Freundliches Personal und super Hotelshuttle zu den anderen Europaparkhotels und Rulantica.

Schmidt(14-18)Deutschland
Europa-Park kann Hotelbetrieb!
Das Bell Rock präsentiert sich auch nach 10 Jahren bestehen wie in den Anfangszeiten. Wir hatten bei unserem Besuch nichts auszusetzen.
LI(41-45)Österreich
Europapark Hotel Bell Rock
Tolles Themenhotel im Europapark Rust. Sehr schön gestaltet, besonders der Speisebereich und die Terasse. Sehr freundliche Mitarbeiter. Unser Zimmer war schon etwas älter, hat man bei den Stockbetten der Kinder gesehen.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Erfahrung
Optisch top, die Lage ist auch top und die Infrastruktur (Park, Rulantica) ist perfekt. Schönes Schwimmbad, Das Frühstück war ok, das Abendessen top
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne immer wieder ins Bell Rock
Sehr gepflegt, freundliches Personal schöne Zimmer und ein Klasse Wellness Angebot aber das ist ja Standard beim Europa Park
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel, direkt beim Europapark. Top.
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, große Zimmer und freundliches Personal. Liegt direkt beim Europapark. Es gibt auch ein Pool an dem man sehr gut nach einem Tag im Park entspannen kann.
Bernd Held(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schon oben geschrieben
Zimmer waren gut, aber der Service bei den Getränken lässt zu wünschen übrig Teilweise 30 min Wartezeit für ein Bier und als leer war, keine Nachfrage ob nochmal eins gewünscht wird Auch recht teuer bei den Getränken
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschön
Wir waren schon oft im Bell Rock. Auch dieses Mal wieder ein toller Aufenthalt mit allem drum und dran. Nahezu alles perfekt.