Bewertungen (1.241)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Europaparkausflug übers Wochenende
Sehr schönes Gebäude. Optisch auf einander eingestellte Dekoration. Nur ein paar Meter entfernt vom Eingang des Europaparks.
LucianoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Aufenthalt über Weihnachten mit tollem Service
Es war wunderschön! Besonders über die Weihnachtszeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top-Hotel im Europa Park
Waren damals das erste Mal dort und es hat uns wirklich sehr gefallen. Tolle Bar und super Buffet Restaurant.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, ein ruhigeres :)
Schönes Hotel im Europapark. Der Leuchtturm ist natürlich das Erkennungszeichen. Es gibt zudem Storchennester, das war ganz nett und Vorschlag von uns: Storchen-Webcam wäre interessant. Gut fanden wir, dass es ein etwas größeren Poolbereich indoor gab, größer wäre schöner, aber im Vergleich zu den übrigen Hotels dort ganz okay. Restaurant und Bar waren auch gut. Zimmer schön wie immer. Was wirklich toll war, der Saunabreich war leer, außer uns gab es nur einen weiteren Gast. Sehr entspannend, schönes Ambiente.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Enttäuscht vom Familienzimmer
schöne Einrichtung, sauber, ruhige Zimmer, grosszügiges Buffett zum Frühstück, Abends nette Wassershow, man kann für das Abendessen zwischen Buffett und a la carte wählen
stephan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
waren gut zufrieden
waren sehr zufriedenen gut für europapark und wasserwelt. zur wasserwelt fährt gratis shuttlebus alle 15min …………… ….
Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So viele tolle Details in diesem Themenhotel
Tolles Flair mit unzähligen kleinen Details. Voll und ganz zum Thema passend. Das Buffet war unglaublich gut. Sehr zu empfehlen, auch wenn nicht ganz günstig…
Evelyne(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Vor allem sehr schönes Hotel, das sehr detailverliebt ausgestattet ist. Sowohl für Familien geeignet, wie für Gäste ohne Kinder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel, aber leider zu teuer
Schön designtes Hotel in direkter Nähe zum Europa Park. Zu Fuß ca 10 Min zu gehen. Checkin zügig und unkompliziert. Freundliches Personal. Die Preise finde ich allerdings nicht angepasst.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotelübernachtungen mit Freizeitparkbesuch
Großes Freizeitparkhotel, liebevoll gestaltet wie man es vom EP gewöhnt ist. Wer hier anreist möchte in der Regel in den Europapark und/oder Rulantica gehen.