Bewertungen (1.241)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für einen Europaparkbesuch bestens geeignet.
Für mich eins der schönsten Hotels im Europapark Resort. Tolle verschiedene Zimmer - für jeden Anspruch was dabei. Wenn auch leider nicht ganz günstig.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beinahe Perfekt
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Perfekt für Paare oder Erwachsene, da sehr viel ruhiger als die anderen Europapark Hotels. Mitarbeiter alle sehr nett, Service super.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man immer wieder besuchen
Es ist einfach nur schön dort, sehr erholsam, kann ich jederzeit weiterempfehlen. Ob zuzweit oder als Familie einfach klasse.

Laurence(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schönes Hotel zum Besuch für den Europapark
Das Hotel liegt zirka 3 Gehminuten vom Europapark entfernt. Es ist recht groß, die Zimmer sind jedoch gut isoliert, man bekommt vom Trubel nichts mit. Überall ist es sauber.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, aber mir im Rückblick viel zu teuer
Wir fanden das Bell Rock ganz nett, vor allem die Einrichtung in den Speisesälen. Uns war sowohl die Übernachtung als auch das Abendessen viel zu teuer. Ganz okay war die Sauna. Toll war das Frühstücksbuffet und, dass wir am Abend eine Stunde vor Parkschließung und am morgen schon vor der offiziellen Parköffnung in den Europa-Park konnten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Liebevoll gestaltetes Hotel, das schon beim Check-in durch Professionalität und Freundlichkeit einen perfekten ersten Eindruck hinterlässt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel im Europa Park
Top Hotel im Europa Park. Es ist zwar nicht sehr günstig aber es lohnt sich. Direkter Zugang zum Park.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern. Perfektes Park Hotel
Wunderschönes Hotel. Liebe zum Detail. Grandioses Frühstück. Unglaublich freundliches Personal. Die Zimmer sind wirklich sehr schön.
Ramona(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, gerne wieder
Detailverliebtes tolles Hotel. Vom Park nicht allzu weit entfernt und nach einem Parktag ist die Wassertrete sehr zu empfehlen! Lustig ist auch die Schiebetür zur Dusche.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier stimmt alles :-)
Wie alle Europapark-Hotels ist auch das Bell Rock einfach Klasse. Freundlicher Service, gutes Essen und prima Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Nach meinem Geschmack gibt's mit dem Mongolen-Grill das Beste Buffet-Restaurant der Europapark-Hotels.