Bewertungen (1.241)

Marie(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aufenthalt in einem sauberen und einladenden Hotel
Netter Empfang, schöne und saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und das alles nur ein paar Gehminuten vom VIP-Eingang von Europapark. Einfach perfekt.
Küpfer(14-18)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in einem gut dekorierten Hotel.
Es war sauber Personal war nett alles war sehr gut. Ich würde wider gehen. Es war schön dekoriert . Bis ein andermal
Ameli(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Service ist hier ein Fremdwort geworden!
Leider wird in diesem Haus Service nicht sehr groß geschrieben. Seit Jahren bin ich Gast hier in Verbindung mit einer sehr großen Gruppe. Und all die Jahre war es immer machbar, dass ich einen Zimmer Wunsch äußern konnte und dieser auch berücksichtigt wurde. 2026 wird dieser Service anscheinend nicht mehr sehr groß geschrieben, leider verdienen Sie an dieser großen Gruppe noch nicht genug, so dass sie den Hals nicht voll kriegen und gerne noch mehr Geld für meinen Wunsch gehabt hätten. Es war nie ein Problem, nur…

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel Bell Rock...eine Liebeserklärung
Hier trifft man auf sichtbar gewordene Liebe bzgl.Gestaltung, Themendesign, Freundlichkeit und Wohlgefühl. Wir kommen sehr oft hier her, sei es -um nach dem Besuch im EuropaPark im Wellness Bereich zur Ruhe zukommen oder einfach nur so, um das Hotel und seine Atmosphäre zu genießen . Tolles Frühstück mit klasse Auswahl. Die tollen e Möglichkeiten ( Zusatzkosten) für Abendbuffet und a la Cart Essen sind großartig. Auch die gehobene Sterneküche im Amolite Restaurant sind eine perfekte Abrundung für einen perfekten…
Claudine(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastische Erfahrung mit großartigem Service und schöner Ausstattung
Selten ein so schönes Hotel gesehen. Super Zimmer,super Personal und das Frühstücksbuffet war spitze! Kommen wieder
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bell Rock ganz spontan
Spontan gebucht eine Stunde später schon angereist wurden wir wie immer freundlich empfangen . Wir hatten traumhaftes Wetter und es war wunderschön
Nataliya(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie im Hotel.
Alles war wunderbar. Wir und unsere Kindern haben das sehr genossen. Wunderschönes Hotel, wunderschöne Ambiente und super leckres Essen. Vielen herzlichen Dank für alles
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Großzügige und saubere Suite mit ausgezeichnetem Service
Daa Bell Rock ist Bestandteil der Europa-Park Hotels. Für die Menge an Gästen tatsächlich exzellent. Sauberkeit, Service, Verpflegung und sogar Hundefreundlich. Wir sind immer gerne hier und fühlen uns sehr wohl.
Franz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Fein
freundlich, sehr sauber, gutes Essen, hervorragende Atmosphäre, innovativ , Parkplatz am Haus, schönes, großes Zimmer
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Bell Rock - Mitten im Hotelresort Europapark
Wir finden dieses Hotel ideal gelegen für einen Besuch des Europapark und Rulantica. Alle anderen Hotels sind fussläufig erreichbar, so kann man am einen Abend hier, am anderen Abend dort Essen gehen oder eine Bar besuchen. Auch der Poolbereich ist für uns der schönste im ganzen Resort.