Bewertungen (1.241)

Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bell Rock-einfach Spitze!
Sehr freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit zu jeder Tageszeit und das Frühstück schlägt alle Rekorde!!! Das Ambiente ist sehenswert und detailliert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen im Hotel Bell Rock
Wir waren für vier Nächte im Hotel Bell Rock im Europapark. Vorrangig war natürlich der Europapark selbst. Das Hotel war wunderbar, der Poolbereich angenehm und die Restaurants waren ebenfalls sehr gut.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nicht ganz günstig; immer wieder ein Besuch wert
Toll thematisiertes Hotel mit grosser Pool- und Saunlandschaft inkl. mehreren Restaurants (eines mit Michellinstern)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Urlaub und zurück
Sehr sauber und ein tolles Flair. Sehr freundliches Personal. Wir sind wie immer begeistert. Es fühlt sich an wie Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel , gute Lage für Parkbesuch
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
In der Weihnachtszeit besonders schön 🎄
Mittlerweile fühlt man sich schon wie zuhause. Leider hatten wir diesmal etwas Pech beim Check-In und mussten 1 Stunde in der Lobby warten. 🤷🏼‍♀️ Zimmer und in der Sauna war alles wie gewohnt sehr gut. Allerdings wurde beim Pool, aus Energiesparmaßnahmen, die Temperatur geringer geschaltet. Was ich gerade im Winter als nicht sehr angenehm empfand. 27 Grad war mir nicht warm genug. Nach einem sehr kalten (-8 Grad)Parkbesuch hätte man sich etwas anderes gewünscht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
X-Mas im Europapark
Wie seit Jahren ein paar wunderschöne Tage zum entspannen. Leider war das Wasser im Pool ( Energie sparen )nur auf 27 Grad geheizt. Das Frühstücks Buffet war wieder hervorragend
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zu teuer für das was man bekommt!
Das Hotel Bell Rock scheint auf den ersten Blick sehr luxuriös zu sein. Die Einrichtung ist stimmig. Die Umgebung und der hintere Außenbereich sind traumhaft schön.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eines der besten Hotels, die ich je besucht habe.
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles, die Thematisierung, die Sauberkeit, das Personal, die Lage (unmittelbar am Europapark) sowie das Freizeitangebot, alles ist auf höchstem Niveau. Ich liebe diese Hotel.
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne weiter empfohlen
Wunderschönes Hotel, hervorragendes Personal, blitzsaubere Zimmer. Immer wieder zu empfehlen. Wir haben dieses Hotel alleine in diesem Jahr 3 x gebucht. Jedes Jahr immer wieder wie zum ersten Mal....