Bewertungen (1.241)

Heidi(41-45)Deutschland
Wunderbare Urlaubstage im Hotel Bell Rock
Wir hatten ein paar wunderschölne Urlaubstage im Hotel Bell Rock sowie im Europapark Rust. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Das Personal an der Rezeption sowie auch in den Restaurant sind sehr freundlich. Die Wassershow ist jedesmal wieder ein Highleit gewesen.Auch der Europapark mit seinen Attraktionen und Fahrgeschäften hat uns beeindruckt. Unser Sohn war total begeistert von der Euromaus und dessen Freunde, welche uns immer beim Frühstück oder im Park besucht haben. Wir haben uns rundherum…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Freizeitparkhotel
Wir waren gleich zur Eröffnung im Hotel, deswegen alles super neu, sauber, gigantischer Wellnessbereich - leider hatten wir keine Zeit diesen auch zu nutzen. Das Abendessen war lecker, das Frühstück sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt und wir würden gerne wieder im Bell Rock wohnen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel im Park
Wir waren nur einige Tage nach der Eröffnung in diesem Hotel. Das Hotel ist wunderschön und das Frühstück war genial, eine tolle Auswahl. Wenn man etwas negatives bemerken möchte, dann höchstens, dass es vom Park deutlich weiter weg ist als z.B. das Santa Isabel etc.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
wir haben einen Kurztrip in das Hotel gemacht. Das schöne das alles immer stimmig miteinander ist. Die Einrichtung passt zum Thema, die Zimmer sind in einem perfekten Zustand. Man kann sehr sehr gut Essen und auch danach noch in die Stilvoll eingerichtete Bar gehen. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und überaus freundlich. Die Mitarbeiter sprechen in der Regel alle Deutsch, Englisch und Französisch. Wir können das Bell Rock nur weiter empfehlen!!!
René(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel für einen gelungenen Europapark Besuch
Sehr sauberes, detailgetreues, Gastfreundliches Themenhotel welches auf jeden Fall mehr als einen Besuch Wert ist. Leider haben wir den Pool und Spabereich nicht besucht, daher keine Bewertung.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Großzügige Zimmer, Atmosphäre wunderbar und stimmig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und erfüllen auch Extra-Wünsche. Schönes Frühstücksbuffet. Habe schon in 5 - Sterne Hotels schlechter übernachtet
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Wir fahren fast jedes Jahr dorthin. Dieses Jahr übernachten wir auch wieder in den Hotels. Mittlerweile haben wir 5 Kinder und ich hoffe dass da die Freundlichkeit usw genauso bleibt wie mit 4 Kindern, aber ich denke doch. Alles tip top. Wir sind immer wieder gerne da. ;)
Helen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bestes Europa - Park - Hotel!
Ein sehr sauberes und topmodernes Hotel mit grandioser Gastronomie und Wohlfühlatmosphäre! Wir sind als Familie mit einem Kind dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Aber auch als Paar hat unsvor allem die Lounge gefallen.
Andrea(41-45)Deutschland
Superschönes Hotel
Nagelneues Hotel. Wir hatten das Standartzimmer, völlig ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es war alles perfekt. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet auch der Frühstücksraum ist gemütlich.
Pit(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Es war ein Traum wo man aus dem staunen nicht´t mehr heraus gekommen ist. Tolle Zimmer, super Personal, freundliches und sofort da und hilfsbereit. Ich würde sofort gern wieder dort übernachten.