Bewertungen (1.241)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super tolles Bell Rock
Bell Rock erfüllt alle Erwartungen auf eine hervorragende Art und Weise.Die Kinder waren auch total begeistert. Auch der Bereich im Freien ist sehr ansprechend und auch romantisch. Das Hotel und der gesammte Europapark sind ein Erlebnis der besonderen Art. Wir kommen immer wieder.
Franzi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert!
der aufenthalt im bell rock hat uns und unseren freunden sehr gefallen. können wir also nur weiterempfehlen. das ganze hotel und die umgebung ist super schön dekoriert und alles ist super sauber.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Urlaubsambiente
Tolles Ambiente - mit der vom EP Ressort gewohnten Professionalität. Das Urlaubsgefühl beginnt bei Eintritt ins Hotel, Außenlandschaft des Hotels mit New-England Meeresstimmung ist einzigartig.

Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einen Aufenthalt mehr als wert
tolles themenhotel im europapark. sehr grosszügiges und feines frühstückbuffet. etwas weiter vom park entfernt als die anderen hotels aber in einigen gehminuten ist man beim parkeingang
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Weltklasse Hotel
Für uns war es ein supertoller Aufenthalt im Bell Rock Hotel.Super leckeres Essen mit einem tollen aufmersamen und sehr freundlichem Personal !!!!!! Wir waren sehr,sehr zufrieden !! Uns wurde alles tolle erfühlt und man war wie in einem anderen Land - die ausführung dieses Hotels ist atemberaubend !!!!!!!!! Man sieht in jedem Eck ,die liebe die drin steckt-in diesem Hotel super toll echt !!!!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekt
Das war unser erster Aufenthalt im EP und das Hotel ist brandneu. Es war einfach genial.sehr freundliche Mitarbeiter und aufs Detail wurde geachtet die Kleidung der Mitarbeiter und alles wurde geachtet. Zum Frühstück gabs sogar ein Foto mit der Euromausi . Also alles in einem unverbesserlich.als nächstes werde ich aber das El Andaluz als hotel wählen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erlebnisreicher Aufenthalt im Bell Rock
Es war mal wieder ein schöner, erholsamer und erlebnisreicher Aufenthalt in einem der Europapark Hotels. Die tolle Badelandschaft konnten wir schon um 7.00 Uhr vor dem Frühstück ausgiebig genießen. Das Abend und Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr gut. Die Bar versprüht eine angenehme Atmosphäre.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach super, wir kommen wieder
Sehr schönes, edles "Wohlfühlhotel" für die ganze Familie mit viel Liebe zum Detail!!! :-) Der Weg zum EP ist ein bisschen lang, aber wenn man durchs Colloseo geht, fällt es gar nicht so auf. :-) Vielleicht kommt ja noch eine Anbindung an den EP-Express oder den MonoRail :-) Wir sind jedes Jahr mindestens 1 - 2 x für 3 Tage im EP und kommen auf jeden Fall wieder!!! :-)
Frank(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach traumhaft
Ich war schon in einigen tollen Hotels, auch 5 Sterne Haeuser in Europa und Nordamerika, aber das Bell Rock uebertrifft alles Die Zimmer sind gross und bieten Platz fuer 2 Erwachsene + 2 Kinder Die Zimmer sind absolut sauber und wie das ganze Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Ein super Fruehstuecksbuffet ist im Preis enthalten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles neues Erlebnishotel im Europapark
Zu unserem Zeitpunkt des Aufenthaltes war alles nagelneu und super schön. Der Wellness Bereich ist einfach gigantisch, leider hatten wir überhaupt keine Zeit ihn zu nutzen. Die Kinderbetten als Boote sind wirklich ausgefallen und durchdacht. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr gut.