Bewertungen (1.241)

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht alles Gold was glänzt!
Sehr schönes, elegantes neues Hotel im EP. Hier aber doch einige Anmerkungen: Die Zimmer sind für drei Erwachsene Personen eher klein(im Santa Isabella sind sie größer) auch das Badezimmer ist etwas klein. Wir waren im Restaurant Captains Finest essen und mussten leider 90 Minuten auf unser Essen warten, auch wurde uns eine Flasche Wasser gebracht und unsere Gläser wurden vom Ober nicht gefüllt. Dieses erwarte ich von einem Restaurant dieser Preisklasse. Essen war aber sehr gut. Im Hallen-/Freibad befinden sich nur…
Gregor(41-45)Deutschland
Klasse Hotel - teuer aber sein Geld wert
Wir haben ein Zimmer mit Balkon gebucht. Absolut Klasse mit Blick auf den Pool. Die Zimmer sind abslout genial gemacht . Die Kinderbetten haben eine Bootform was bei unserem Lütten für sehr viel Freude gesorgt hat. Am Hotel ist ein Sprinbrunnen wo alle halbe Stunde Wasserspiele gemacht werden. Abslot sehenswert. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erlebnis pur
Tolles Hotel, gute Atmosphäre und überzeugendes Ambiente für alle Geschmäcker! Empfehlenswert! Wir werden wieder kommen!

Jörn(31-35)Deutschland
Wieder eine Spitzenleistung....
Wiedermal überzeugt ein tolles Hotel. Dies war nun schon das dritte Hpotel welches wir hier in Rust besuchten. Einzig die etwas weitere Entfernung zum Park und die fehlende Minibar im Zimmer können etwas Kritik vertragen. Nichts desto trotz bleibt das El Andaluz unser Favorit. Weiterempfehlung ist damit aber trotzdem gesichert.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wochenendaufthalt mit Spass
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, hat ein gutes Ambiente und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und entspricht dem Thema.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bell Rock ein schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel welches ich empfehlen kann. Wassertemperatur des Hoteleigenen Pool etwas zu kalt, aber sauber und schön. Personal durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt, die Wasserlandschaft mit Wellengang Gasbetriebenen Seerosen sollten man gesehen haben. Schöne Restaurant Terrasse.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zimmer mit viel Liebe zum Detail ausgestattet
Wir durften eine Nacht in der Präsidentensuite des Hotels Bell Rock verbringen und waren völlig überwältigt. Die Lobby und die Suite sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Melanie(31-35)Deutschland
Bell Rock, ein neues Spitzenhotel der Extraklasse
Wir haben zwei wunderschöne Tage im Bell Rock verbracht. Das Hotel, die Ausstattung, das Personal, der Pool einfach spitzenmäßig. Die Zimmer (wir hatten eine Penthouse Suite) sind einfach der Traum. Die Kids waren vom ersten Moment an total begeistert, so wie wir auch. Es lohnt sich wirklich in diesem Hotel zu übernachten. Wir kommen ganz sicher wieder, unser Favorit wenn es in den Europa Park geht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein traumhafter Urlaub mit allem Drum & Dran
Das Hotel Bell Rock überzeugt durch Eleganz,wunderbare Einrichtung,Sauberkeit, getrennte WC Anlage zum Badezeimmer, toller Außenbereich & Pool sowie Sauna & Fitnesslandschaft, umwerfende Küche,kurze Wege-es ist jeden Cent wert !!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perle außerhalb des Freitzeitparks
Ein Hotel bei dem man merkt, dass bei der Planung auch Kleinigkeiten berücksichtigt würden. (Bodenlichtö im Flur, kleine Haken an den Wänden im Bad. Leider stehen die Zimmer am Annreisetag erst ab 17.00 zur Verfügung. (Soll nur in der Einführungsphase sein). Der Zugang zum Freizeitpark ist nur mit einem kleinen Fussmarsch über Fussgängerwege zu bewältigen. Die anderen Hotels haben direkten Parkzugang, was bei Zwischenaufenthalten im Hotel sicher angenehmer ist. Die Inneneinrichtung ist auf "alt" getrimmt (Möbel…