Bewertungen (1.241)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder ein Traumhotel im Europapark
Das Hotel toppt nocheinmal alles was man bisher im Europapark gekannt hat. Mit viel Liebe zum Detail ist das 5. Parkhotel mit Sicheheit ein absolutes Muss für jeden Parkbesucher. Sollte man unbedingt erlebt haben.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholung mit allen Sinnen
Super Hotel mit einzigartigem Wellnessbereich, einzigartige Ausstattung gibt ein besonderes Urlaubsfeeling!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Pre-Opening
Ein 4* Hotel wie man es sich wünscht. Sensationell ist die Qualität der Restaurants. Vom Früstücksbuffet bis zum Fine Dine Menü. Zimmer, Pool, Fitnessangebot lassen keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert. Gerne wieder.

Angela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es bleiben keine Wünsche offen!
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Wir konnten sogar von einer höheren Zimmerpreiskategorie profitieren, natürlich ohne Aufpreis, super!!!! Das ganze Ambiente ist herrlich und das Personal extrem freundlich! Wir werden ganz sicher wieder kommen!!! Einziger kleiner Minuspunkt: das Ganze ist für Familien doch eher teuer!!!
Jenny(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel der Extraklasse
Wir wären gerne länger geblieben. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Schon die Begrüssung am Check-in war sehr freundlich. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und toll organisiert. Auch das Essen, wir hatten das Buffet gewählt, liess keine Erwachsenen oder Kinderwünsche offen.Jederzeit wieder.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Traum
Ein Hotel zum Verlieben. Das Früstückbüffee lässt keine Wünsche übrig.Der Europapark ist ca 200 m enfernt. Kinder sind herzlich willkommen. Ein Edeka MArkt ist 100 meter enfernt vom Hotel. Die Aussenanlage ist der Renner. alle 15 Min.ist ein Wasserspiel zu sehen am Abend ist das der absulute Traum.
Mirjam (26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel Bell Rock; Service ist nicht Ausreichend
Ich werde dieses Hotel nicht wieder weiterempfehlen. Die Freundlichkeit an der Reception so wie der Service im Esssaal, und die Organisation entsprach nicht 4 Sterne. Die Reservation für den Tisch beim Abendessen wurde nicht getätigt, und wir mussten 30 Minuten auf unsere Getränke warten. Zudem wurde uns der Ablauf der Organisation, Essenspreis auf Zimmer nehmen, nicht erklärt. Das Personal war im Stress und konnte den Anforderungen von 4 Sterne nicht gerecht werden.
Jsabelle(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Genial, jederzeit wieder gerne
hatten ein super Zimmer für 6 Personen. Alles da was man braucht und super Service. Das Hotel Bell Rock ist eine Reise wert und man wirdherzlich empfangen. Sehr gepflegtes Interieur des gesamtem Hotels und eine gute Auswahlmöglichkeit wie, wo und was man wann essen möchte. Lässt keine Wünsche offen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Lebe Deinen Traum!
Hier erlebt man den Traum eines Hotelaufenthaktes und fühlt sich wie im Paradies! Unfassbar schön! Jedes Familienmitglied kommt hier auf seine Kosten. Trotz der vielen Hotelgäste fühlt man sich wohl. Die Liebe zum Detail prägt dieses Hotel besonders.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Economy Room - Super Alternative!
Wir hatten das etwas billigere Economy Zimmer gebucht und es hat sich gelohnt! 40 Euro gespart und ein Super schönes Zimmer bekommen! Frühstück Super! Alles gut