Bewertungen (1.241)

Holger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller 2-Tagesaufenthalt im Europapark
Wir haben das Bell Rock als Übernachtungsmöglichkeit für einen 2-Tages-Europaparkbesuch genutzt. Man merkt, dass das Hotel nagelneu ist. Alles wirkt sehr sauber, gepflegt und hochwertig. Vor allem der kostenlos mit zu nutzende Saunabereich und das reichhaltige Frühstück hat es uns angetan.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Außergewöhnlich Hotel, Traumhaft
Ich war schon in vielen 4-Sterne+S Hotels, aber das Bell Rock hat alles übertroffen. Die Zimmer sind detailreich und liebevoll gemacht. Die Detailtreue zieht sich durch das ganze Hotel, bis hin zum Frühstücksbesteck. Auch die Außenanlage ist perfekt gestaltet. Traumurlaub garantiert!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichnetes neues 4 Sterne superior Hotel
Das beste Hotel in Rust! Für eine Familie mit 2 Kindern ausreichend große Zimmer, toller Pool, bestes Essen sowohl beim Frühstück, als auch am Abend, klasse Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder!

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Neues Top-Hotel direkt am Europa-Park Rust
2012 eröffnetes Top-Hotel direkt am Europa-Park Rust. Superschöne Themensuiten mit geschmackvoller Einrichtung und Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Absolut zu empfehlen !!!
Vera(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel!
Das Bell Rock ist ein sehr schönes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Das Personal war besonders freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden schon bald wieder hinfahren. Sehr empfehlenswert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Aufenthalt im Bell Rock zu Halloween Ahoi!
Das war unser 9. Aufenthalt zu Halloween , wir haben alle Hotels inkl Tipidorf durch und sind nun im neuen Hotel Bell Rock hängen geblieben. Sehr schönes Hotel im Englischen Stil , wunderschöne ins Details passende Antik gehaltene Möbel , Wunderschöner offener Kamin in der Lobby Die Zimmer ! Die Zimmer sind im Durchgang schon relativ eng (Rollstuhlfahrer spezielles Barrierefreies Zimmer im EG buchen diese sind ohne Aufpreis erhältlich !!!! Die Betten groß und sehr bequem Die Toilette ist separat…
Nicole & Patrick(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Auf jeden Fall wieder!
Wir sind jedes Jahr im Sommer im Europapark und buchen immer das Colloseo. Dieses mal sollte es das neue "Bell Rock" sein! Andere Jahreszeit = anderes Hotel :-) Bei Ankunft wurden wir herzlichst begrüsst und wir haben ein super Upgrade in eine tolle Suite bekommen weil wir schon so oft da waren (im Colloseo). Sehr freundlich!!! Der Pool war leider nicht nutzbar während unserem Aufenthalt aber der Saunabereich hat uns auch vollkommen gereicht! Als Entschädigung gab es Gratis Jacuzzi Münzen. Wir waren…
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein traumhaftes Hotel
ein sehr schönes hotel sehr sauber .das personal sehr freundlich .die Zimmer sehr groß und sauber und es fehl an nichts, das buffe ist klasse mit show kochen ,grill, wok ,leckers eis ,und schmeckt alles klasse
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhotel in allen Punkten.
Sehr zu empfehlen. Alle Beschäftigten sind sehr bemüht für jegliche Wünsche. Alles sehr sauber und gepflegt, ebenfalls auch in den anderen Hotels und auch der Park. Da kann selbst das Eurodisney in Paris nicht mehr mithalten. Werden auf jeden Fall noch einmal dort übernachten inkl. Parkbesichtigung.
Iris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tip top hotel
Das neue schoene bell rock liegt guentig zum europapark...unser zimmer war riesig sauber alles neu sehr viel style..super Fruehstuecksbuffet war inkl und sehr lecker Alle nationen auffaellig viele musilmische menschen Tip steht oeben... Aja die fenster im zimmer hatten ein ca 1 meter hohes gitter...wenn das fenster offen is ein kind draufsteigt koennte es schnell runterfwllen..das war as einzige was ich nicht so clever finde denn sowas passiert schnell...wir haben die uv rollosden runtergelassen...handynetz…