Bewertungen (1.241)

Mona(31-35)Deutschland
Top Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Essen, Zimmer, Pool alles prima und sehr nettes Personal. Sehr schönes Konzept macht einfach Spass und man fühlt sich rundum wohl.
Jakob(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bitte machen sie immer mit dem Gästen ein Runtgang
Das Hotel ist cool auch für Kinder. Aber machen sie Runtgenge bitte. Alles ist gut auser die Junior Lighthouse Suite im Leuchtturm die ist ein bisschen klein, aber kostet gleich viel wie die Lighthouse Suite im Leuchtturm.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Unverhoffter Traumurlaub
Der erste Eindruck war schon umwerfend: ein wunderschönes Hotel umgeben von Pool, See und Leuchtturm. Einfach hinfahren und genießen !!!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Franz(61-65)Schweiz
Erholungsschock im Bell Rock
Mit dem Hotel Colloseo ist das Hotel Bell Rock für uns das schönste Hotel im Park. Hier passt alles bis ins kleinste Detail, wenn man ein Auge dafür hat...
Ivan(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhotel im Europapark
Das Hotel ist erst seit kurzem eröffnet worden und dementsprechend sehr neuwertig. Die Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr gross geschrieben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel bietet alles was man braucht Restaurant,Bar,Poolbereich,Wellness usw. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, man muss es einfach einmal erlebt haben.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Super Hotel mit tollem Ambiente! Man fühlt sich wirklich in die Zeit zurückversetzt. Alles ist sehr authentisch und mit viel Liebe zum Detail erstellt worden. Innert weniger Minuten ist man im Park. Jederzeit wieder!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traum beginnt
Es ist unglaublich aber EUR hatten nichts auszusetzen. Das Haus ist recht neu gerade mal 3 Monate!!
Marion(51-55)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut wie alle Hotels im Europapark. Es ist einfach Geschmackssache. ich würde das El Andalut, Santa Isabel oder Colosseum bevorzugen. Aber wie gesagt, mein Geschmack. Das Checkin ging bei unserer Ankunft ziemlich lang. Von 6 Rezeptionsplätzen waren nur 2 besetzt. Der Poolbereich ist top. Das á la carte-Restaurant ist gut, aber verglichen mit den anderen Europapark-Restaurants etwas teuer. Schade auch, dass das Restaurant mit dem Büffet-Restaurant in einem Raum ist.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit "Wow-Effekt"
Schon auf dem Parkplatz entlockt einem das Hotelgebäude ein "Wow!!". Das setzt sich dann in der Lobby fort. Einfach ein Hotel mit grossartiger Atmosphäre! Toll für Kinder und Erwachsene.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes,neues, super klasse Hotel mit schönen
Sehr schönes neues Hotel mit gutem Frühstück, sehr sauberen Zimmern. Es fehlt einen an nichts. Pool ganz spitze. 5 Minuten zum Europapark. Penthousesuite war mit 2 Zimmern/ Bad und zusätzlichen 2 Etagen Betten. Der Ausblick allerdings auf die anderen Zimmer gegenüber war nicht wirklich einladend.