Bewertungen (1.241)

Cristina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Themenhotel mit kleinen Mängeln
Das nagelneue Hotel Bell Rock ist ein Themenhotel und dementsprechend zieht sich das Design im Stil von Neu England durch alle Bereiche des Hotels. Wir hatten die Präsidentensuite, die sehr großzügig auf zwei Etagen insgesamt sechs Schlafgelegenheiten zur Verfügung stellt. Einziger Kritikpunkt in diesem Hotel war für mich das Mittagsbuffett. Dadurch, dass die verschiedenen Speisenangebote kaum räumlich voneinander getrennt waren, bildete sich jedesmal eine Riesenschlange, an der man mindestens eine halbe Stunde…
Christian(19-25)Deutschland
Traumhafte Übernachtung im Bell Rock
Wir waren im Europapark Hotel Bell Rock. Alles war Perfect, wir waren Wunschlos glücklich. Ist ja nicht anders zu erwarten von den Europark Hotels
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Kurzurlaub
Wir fühlten uns wie in eine andere Welt versetzt, von der ersten Minute an konnten wir abschalten und den Kurzurlaub geniessen!

Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hinfahren, aussteigen, wohlfühlen und Spass haben
Ein Wahnsinnswochenende mit Freunden und deren Kindern. Kommen auf jeden Fall wieder. Die ganze Atmosphäre hat einen Wohlfühlcharakter. Es fehlte uns an nichts. Die Hotels, Restaurants, Zimmer und anderen Bereiche sind sehr sauber und so schön typgerecht eingerichtet. Eine andere Welt die man geniessen kann, trotz Trubel und Action.
Rina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eintauchen in eine andere Welt
Tolles Ambiente, es wird sehr viel Unterhaltung geboten, es lässt sich auch Abends super verweilen. Perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie.
Astrid(41-45)Deutschland
Einfach super super klasse
Ein wunderschönes Hotel vormittags in den Park und nachmittags wohlfühlen bei einer Massage oder beim Baden am Abend in der Bar
Sandra(41-45)Schweiz
Lohnenswerter Aufenthalt
Es hat uns sehr, sehr gefallen, es lohnt sich wirklich hier einen Aufenthalt zu machen. Wir alle waren wirklich begeistert!
Claudia(46-50)Deutschland
Eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum Europapark, sehr gut geeignet für Familien, Zimmer sehr geräumig! Jederzeit wieder
Carmen und Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
5 Tage im Hotel und Park im Sommer - gigantisch
Zum zweiten Mal - dieses Mal im Sommer - bei über 30 Grad (im Bereich Afrika lustig) für 5 Tage Hotel immer noch gigantisch - Abendessen am Buffett im Bell Rock zwar nicht günstig aber sehr sehr lecker Alles sehr sauber - Zimmer und Hotel Kann man nur empfehlen!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier werden Träume wahr....
Einfach SPITZE! Ein neues Traumhotel "ziert" Rust und den weltbekannten Europapark! In Design, Moderne und Kompetenz hat sich die Familie Mack wieder einmal selbst übertroffen! Ein Erlebnis Gast im BELL ROCK zu sein - deutsche Wertarbeit in allen Bereichen dieses wunderschönen Hotels. Kommen, und "träumen" - gönnen Sie sich dieses Erlebnis....das Gute liegt so nahe....