Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein tolles Hotel zur Erholung
Super Hotel mit einer tollen Rezeption im Freien. Der Pool und die gesamte Anlage sind super gepflegt. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe. Momentan wird die Anlage vergrößerst, somit ist es etwas laut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt etwas abseits von den Massen, wobei man von hier relativ gut überall hin gelangt (z.B. Roller mieten!). Frühstück ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich einwandfrei gereinigt. Der Pool ist ebenso sehr sauber. Beim Check-In hatten wir einige Probleme (u.a. war unser Raum nicht sofort verfügbar), was sich jedoch schnell geklärt hat. Somit können wir auch sagen, dass das Personal sehr freundlich ist und auf den Gast eingeht.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider zur Zeit (November 2017) eine Grossbaustell
Als wir im November 2017 für eine Woche in diesem Hotel wohnten, war es eine riesengrosse Baustelle im Zimmerbereich. Leider wurde uns dies im Vorfeld nicht mitgeteilt.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühloase in der Nähe von Colva
Das Beleza befindet sich etwas außerhalb von Colva ruhig direkt am Strand gelegen. In den Ort kann man in gut 30 Minuten über den Strand laufen.Die Zimmer sind schon etwas älter, aber geräumig und schön ausgestattet. Ein großer Pool bietet die notwendige Erfrischung. Das Frühstücksbuffet ist nichts Besonderes , für indische Verhältnisse aber gut. Abends kann man schön direkt am Strand im Restaurant essen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegte Anlage am Strand
Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage mit einem netten Swimmingpool und Garten. Die Zimmer sind recht groß und, auch wenn sie schon bessere Zeiten gesehen haben, komfortabel eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr schön kann man im außen gelegenen Rerstaurant am Strand essen. Nach Colva läuft man über den Strand in ca einer halben Stunde.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzaufenthalt Benaulim Goa
Keine 5*, aber sauber und das Personal ist bemüht. Zimmer geräumig mit Klimaanlage. Etwas hellhörig. Beim Frühstück gibt es Indisches und Continental. Leider wird der frisch gepresste Kaffee in Rechnung gestellt. Zum Abendessen sind wir ins 300m entfernte Mickey´s Restaurant am Meer gegangen. Dort isst man gut und günstig. Der Beach ist etwa 200m entfernt. Dort gibt es kostenlos Liegen und Handtücher. Leider gibt es nur höchstens 10 Liegen, aber da nur sehr wenige Europäer hier sind, was das kein Problem. Der Pool…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang
Das in einem schönen Garten gelegene Hotel hat große Zimmer und Badezimmer. Es sind nur ca. 200 m bis zum Strand, wo sich auch die Strandbar und einige Liegen befinden. Leider gibt es hier wenig Schatten! Bei dem Strand handelt es sich um einen ruhigeren Abschnitt des Varca Beaches was wir sehr angenehm fanden. Das Hotel bietet auch einen großen Pool, an dem wir am Nachmittag immer noch ein schattiges Plätzchen fanden. Das Essen im Hotel hatte zwar etwas gehobenere Preise, war aber schmackhaft und reichlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel zu teures Beachhotel
schönes Hotel, welches mit "Privatstrand" wirbt, aber keinen hat. Der öffentliche Strand ist sehr gepflegt und ca. 200m entfernt.
Mateusz(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Zimmer, durchschnittlicher Strand
Das Hotel kann man empfehlen, wobei es vorweg zu sagen ist, dass es in Goa viel schönere Strände gibt. Wer also darauf viel Wert legt, sollte sich vielleicht nach einer anderen Nächtigung umschauen. Das Hotel ist vom Flughafen GOI in ca. 25 Min. mit dem Taxi erreichbar (Preis: 500-800 INR). Unser Zimmer war stilvoll, modern und funktional eingerichtet. Sowohl der Schlaf- als auch Badbereich waren sehr sauber gehalten. In jedem der Häuschen steht den Gästen eine Küche inkl. Essbereich zur Verfügung. Das Personal war…
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein 3 Sterne Hotel mit Flair
Ein mehr oder weniger empfehlenswertes Hotel in Strandnähe. Ein sehr großzügiges Appartment mit Terrasse erlaubt Bewegungsfreiheit und Privatität. Sauberer Pool gerade gegenüber.. Leider war das Essen jeweils von einem Koch zubereitet, welcher scheinbar beim Schuster eine Lehre absolvierte. Man hat sich jedoch nach Reklamation sehr bemüht. Getränke-ausser Wein- recht günstig. Die überdachte Strandbar wurde gerne zum Abschlaffen in Anspruch genommen. Hingegen war der Strand ungepflegt und keinerlei…