Erwin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Phantastisch
Die Gastgeberfamilie und das Personal vermitteln einem den Eindruck, willkommen zu sein. Die Freundlichkeit ist überdurchschnittlich. Man kommt sehr gerne wieder!
Röbi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nicht Gast - Freund
Gratis WiFi fehlt! Absolut familiäre und herzliche Aufnahme. Wenn man als Fremder kommt, geht man als Freund! Ich freue michs auf's nächste mal.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohl fü
familiäres Hotel, sehr gute Atmosphäre sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Adrian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantische Vorweihnachtstage in Arosa
Wir hatten sehr schöne Tage vor Weihnachten in Arosa. Das Hotel war super! Sehr schön eingerichtete Zimmer und das Frühstück war sehr lecker und immer frisch. Der Wellnessbereich mit Pool lässt keine Wünsche offen! Da es wenig Leute hatte konnten wir die ganze Anlage für uns nutzen! Wir können dieses Hotel nur weiterempfelen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Top-Adresse in Arosa
Für einen Kurztrip nach Arosa eine super Adresse, sehr schön ausgestattetes Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Reichhaltiges Frühstück, bei schönem Wetter (wie bei uns) auf der Terasse mit herrlichem Blick auf die umgebende Bergkette. Parkplatz direkt am Haus, alles in allem sehr zu empfehlen.
Rolf & Ruth(51-55)Schweiz
BelArosa - zu jeder Jahreszeit
Wir durften das BelArosa in den verschiedensten Jahreszeiten besuchen und es hat immer ausgezeichnet gepasst. Das Team um das Gastgeberpaar Bodenmann ist sehr zuvorkommend und hat immer für alle ein Lächeln und ein freundliches Wort - was vielerorts nicht mehr selbstverständlich ist. Sollte einmal das Wetter nicht passen, so sind alle im BelArosa bemüht alternative Vorschläge für den Zeitvertreib zu liefern. Dies ist aus unserer Sicht jedoch nicht notwendig, das das BelArosa selber genügend Alternativen mit…
Heike & Andreas(46-50)Deutschland
Das Top-Hotel in Arosa
Das ganze Haus strahlt eine Gemütlichkeit und eine Wohlfühl-Atmosphäre aus, die seines gleichen sucht. Wunderschöne Wandmalereien zeugen von der Liebe zum Detail. Diese Behaglichkeit und familiäre Atmosphäre spührt man überall. Absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank, Familie B.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier muss man einfach gewesen sein!
Ein traumhaftes Suitenhotel inmitten der prachtvollen Bergwelt. Da muss man einfach einmal gewesen sein. Tolle Gastgeber, freundliches Personal, sensationeller Baustil der ganzen Hotelanlage, sehr angenehme Suiten, Traum-Wellnessbereich - da verbringt man wahre Urlaubstage, die unvergesslich bleiben und wo man gerne wieder hinkommt!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr heimelig und familiär. Perfekte Gastgeber.
Einmalig in Ausstattung und Ambiente Buchen, anreisen und geniessen.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gastfreundschaft wird gross geschrieben
Sehr romantisches und charmantes Hotel im Chaletstil mit 16 sehr grosszügigen Suiten mit Kachelofen, Kochnische, wunderschönen Badezimmern und einigen Doppelzimmern. Die Aussicht ist traumhaft. Das Hotel ist für alt und jung geeignet und behindertengerecht gebaut. Buchen, anreisen, sich verwöhnen lassen.