Domenic(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
ALS GAST KOMMT MAN, ALS FREUND GEHT MAN!!!
Anlässlich der Arosa Classiccars 2012 war ich letztes jahr schon im BelArosa. Die überwältigende Gastfreundschaft hat mich dazu bewogen, dieses Jahr wieder ins BelArosa zu kommen. Die Gastgeber mit ihrem Personal verstehen es, in der öden Wüste, welche grössten Teils in der Gastroszene Schweiz herscht, als einmalige Insel zu bestehen. Der an der BAR angebrachte Slogen:" Sie kommen als Gast und gehen als Freund", setzen sie in die Tat um. Wenn immer ich eine Übernachtungsmöglichkeit in Arosa benötige, wrde ich das…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine erstklassige Empfehlung
Freundlichkeit pur in einem wunderschönen Hotel in wunderschöner Umgebung. Das Belarosa kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Lukas(31-35)Schweiz
Einfach zum weiterempfehlen
Dieses Hotel ist einfach zum weiterempfehlen. Sehr liebenswürdig, zuvorkomment und unkompliziert. Wir schätzen es immer wieder, wenn wir Anreisen und uns wie zu Hause fühlen. Danke!

Christine(46-50)Schweiz
Gastfreundschaft pur
Man fühlt sich sofort zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Frisches Zmorgebuffet mit guter Auswahl. Kein Restaurantbetrieb, aber viele Möglichkeiten in der Umgebung mit Tipps vom und Reservation durchs Hotel.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!
das war ein hammer-mässiger Aufenthalt! Vor allem die Rutschbahn (Kinder) und die Saunalandschaft (Eltern) sind sehr gut angekommen. Wir werden jedenfalls wieder kommen!
Andy(46-50)Schweiz
Erste Wahl in Arosa
Man fühlt sich, also ob man Zuhause angekommen ist. Die Herzlichkeit und das Beherbergen eines Gastes wir hier in vollen Zügen und von ganzem Herzen gelebt. In allen Belangen absolut weiterzuempfehlen!!!
Armin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kaum zu überbieten
Hier ist der Gast willkommen und wird freundlich, aufmerksam und zuvorkommend betreut. Ein Hotel zum verlieben mit unendlich vielen, kleinen gepflegten Details
Mx(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestens aufgehoben, erholsam, einfach himmlisch
Beste Betreuung, freundlichste Bedienung, schönste, bequemste Zimmer, alles im Superlativ und sehr zum Weiterempfehlen
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wo Sterne Bedeutung haben
Markant , aber gut eingefügt in den Aroser Baustil
Gerhard Unger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum wurde Wirklichkeit.
Hotel äusserlich - ein Traum.Baustil passt in diese Bergwelt. Hotel innen - ein Traum.Äusserst geschmackvoll mit viel Liebe zum Dtetail eingerichtet. Inhaber und Personal - ein Traum. Liebenswert, aufmerksam, hilfsbereit, herzerfrischend. Frühstücksbuffet - ein Traum,reichhaltiger geht nicht. Küche - ein Traum, hervorragend. Wellnessbereich - ein Traum, sauber, einladend. Hier wurde ein Traum Wirklichkeit. Wir sind sehr dankbar, dass wir ihn geniessen durften. Fürs nächste Jahr schon gebucht. Was denn sonst.