Paul(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genuss in Arosa mit sehr speziellen Erinnerungen
Absolut top in jeder Beziehung. Sehr freundlich, Hilfsbereit, Kompetent und jederzeit present. The Bodenmanns und crew sind an unserer Liste von Freunden!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Service +1
Meine Frau und ich kommen seit Jahren ins BelArosa und geniessen die Gastfreundschaft vom Familie Bodenmann und ihrer Crew sehr. Wenn man echte und ehrliche Gästebetreuung spüren will, sollte man unbedingt das Hotel BelArosa besuchen. Wir fühlen uns in dieser sehr familiären Umgebung sehr wohl. Es sind die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, wie das richtige Kopfkissen, oder Nettigkeiten, die uns sehr begeistern und uns das Gefühl 'Willkommen zu sein' geben. Wir freuen uns jetzt schon, im Januar wieder Gast bei Fam.…
Helen & Hampi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Du kommst als Fremder und geht's als Freund!!
Wir sind jetzt schon beim 5. Harley-Treffen dabei gewesen, und es war wie jedes Jahr SUPER, und diesmal war sogar der Petrus mit den Gastgebern und uns, und es war genial und traumhaft! Karin und Sven Bodenmann mit Team, sind Herzliche, liebe Gastgeber und es wird wenn möglich jeder Wunsch erfüllt, sogar der" Brandlöscher von Appenzöll" war da:-) :::!!! Und der Spruch an der Bar "du kommst als Fremder, und geht's als Freund" , ist wirklich so! Auch als Famiien-Hotel ist das Belarosa schön, wir waren schon…

Denise(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Besuch wert
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir können das Hotel weiterempfehlen! Der Familienbetrieb ist sehr sympathisch geführt.
Attila(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Schönstes Hotel In Arosa
Wer nicht einmal im Leben im Belarosa gewesen ist, hat etwas im Leben verpasst!!!!!!!!!! Liebe Grüsse Attila & Alexia, die Arosafans
Rolf & Ruth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Drohung: Wir kommen wieder, weil es so schön ist.
Beim 6. Harley-Treffen im BelArosa spielte diesmal das Wetter mit, auf das das Gastgeberpaar Karin und Sven Bodenmann keinen Einfluss haben. Aber überall dort, wo die beiden mit ihrem Team Einfluss haben, sieht man dies. Und es ist ein gefreuter Anblick, sodass wir bereits den nächsten Aufenthalt gebucht haben.
Yves Ackermann(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
BelArosa das schönste Hotel in Arosa
wie immer mehr als zufrieden. Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt und die stets freundliche und ausgezeichnete Betreuung. Herzliche Grüsse Yves Ackermann
Bea & Reto(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Im BelArosa fühlt man sich sofort (wie) Zuhause...
Kaum angekommen, fühlten wir uns trotz Regenwetter schon in Ferienstimmung. Kinder sind sehr willkommen und das Hotel ist auch darauf ausgerichtet (Kinderbademäntel, Bett, Kinderstühle, ...). Die Empfehlungen (Abendessen/Wanderungen) der Gastgeber waren sehr treffend. In diesem Hotel gibt es keine Probleme, sondern nur Lösungen! :) Sehr empfehlenswert!
Michael(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
TopArosa im BelArosa
Die Gastfreundlichkeit der Hotelbesitzer und der Angestellten sind ausserordentlich. Das Hotel hat einen einmaligen Charakter und Charme.
Rolf & Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das BelArosa macht süchtig
Herr und Frau Bodenmann ist ein super aufgesteltes, sehr kompetentes und liebenswertes Ehepaar die es fertig bringt, Ihre Gäste mit einer ehrlichen Herzlichkeit zu betreuen. Die mitarbeitenden Angestellten des Hauses sind ebenfalls sehr liebenswert, hilfsbereit und freundlich. Man wird von der ganzen Crew in jeder Hinsicht wohltuend verwöhnt. Es ist herrliches Gefühl als Gast im BelArosa verweilen zu dürfen.