Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Supertolles Wellness-Hotel
Superschönes Chalet mit tollem Wellness, hervorragendem Frühstück, sehr schönen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitenden. Skipiste zu Fuss erreichbar
Roger(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Herzlichkeit auf höchstem Niveau
Ich habe mich von der ersten Minute an einfach "sauwohl" gefühlt. Keine vorgetäuschte Freundlichkeit sondern die warme und herzliche Art der Familie und der Mitarbeiter haben mich einfach überzeugt. Charmant eingerichtete Zimmer, wunderbares Essen und eine tolle Wellness Oase runden das ganz nochmals ab. Freue mich bereits heute auf ein nächstes mal und kann das Hotel mit einem guten Gewissen nur Weiterempfehlen.
Eddy(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beispielhafte Gastgeber
Karin und Sven mit ihrem Team, zelebrieren Gastfreundschaft. Du kommst als Fremder und gehst als Freund. Herzlichen Dank!

Mirjam & Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlichkeit hat einen Namen: BelArosa
Das ganze Hotel wie auch die Zimmer das Schwimmbad die Saunen und der Essbereich sind in einem absolut sauberen Top Zustand anzutreffen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aufgrund des absoluten Top-Zustandes der Zimmer, Essbereiche, Saunen Bad und aber unbedingten zu erwähnenden Freundlichkeit des gesamten Personals absolut in Ordnung! Handyempfang für Sunrise Kunden ist allgemein in Arosa als sehr gut zu bewerten.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hier fühlt man sich als Gast und Willkommen!
Hotel Belarosa: Hier hat das Wort "Gastfreundschaft" wirklich noch eine Bedeutung, hier sind alle freundlich und zuvorkommend; von Hotelierfamilie bis zum Zimmermädchen. So macht man gerne Urlaub! Jederzeit wieder!
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Belarosa gerne wieder
An der Bar steht ein Spruch: Man kommt als Gast und geht als Freund... Ein Familien Betrieb wo die Chefin und der Chef täglich mit anpacken! Freundlichkeit und auf die Wünsche der Gäste einzugehen wird im Belarosa GROSS geschrieben. Selten so einen herzlichen Empfang und so eine warme verabschiedung erlebt wie bei der Familie B. mit Personal. Die Lage direkt am Eichhörndli Weg war für unsere 15 Monate alte Tochter einfach genial:-) Preis Leistung stimmte!!!
Sonja und Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wundervolle Tage im Schnee
Im BelArosa fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Hotel wird vom Ehepaar Bodenmann geführt, man pflegt einen freundlichen und zuvorkommenden Umgang mit den Gästen. Ausflüge und Restaurants werden empfohlen und gleich gebucht.
Andrea Schwizer(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine sehr gute Adresse!
Wir kommen gerne wieder einmal ins BelArosa! Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Wir wurden sehr freundlich begrüsst und während des Urlaubes gut betreut.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzliches und ausgezeichnetes Hotel
Ein freundlicher und herzlicher Empfang in einem Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Gast ist hier noch König, ohne Ausnahmen. Die Zimmer sind hell und freundlich und verfügen über eine komplette Infrastruktur inklusive WLAN. Der Bade- und Saunabereich ist vielseitig und bietet viele Wellness- und Behandlungsmöglichkeiten, Wohlfühlen im besten Sinne! Das Frühstücksbuffet ist einzigartig, Spezialwünsche werden freundlich und sofort erfüllt. Ein Zimmer - upgrade in die Belarosa-Suite war das i-Pünktchen auf…
Yves(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Die schönsten Ferien in Arosa - Belarosa
Das Hotel ist einfach ausgezeichnet, einzigartig, stets einwandfrei gefuehrt und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und kundenorientiert. Die Atmosphaere ist stets herzlich und unbeschreiblich schoen, sodass man sich immer wieder freut in die Ferien nach Arosa ins Belarosa gehen zu duerfen. Meines Erachtens das beste Hotel in Arosa und nicht nur bzgl. Preis-Leistungsverhaeltnis sondern auch aufgrund der anderen erwaehnten Punkte. Muss man einfach einmal erlebt haben.