Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub ist Geschmackssache
Geschmäcker gehen ja bekanntlich auseinander. Dementsprechend unerschrocken haben wir (Beide männlich, 20 Jahre) unsere Last Minute Reise in das Hotel Beirut angetreten und uns von den vielen schlechten Bewertungen nicht beeindrucken lassen. Wir haben schon einige schlechte All Inclusive Hotels in Spanien gelegt, aber eines in Ägypten hatten wir bis jetzt nicht besucht. Bis jetzt. Ich denke, dass das Beirut vor mehreren Jahrzehnten eine angesagte Adresse war, zumindest lässt sich dies erahnen. Ein charismatisches…
Russia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Verbesserung
Die Teller waren immer dreckig. Wir hatten immer Probleme mit dem Wasser. Es wurde nie richtig aufgeräumt. Bei uns wurde nur 1 mal in 14 Tagen unser Zimmer aufgeräumt. Dass gute War dass der Strand sehr nah War. Es wurde nicht alles richtig sauber gemacht.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder
Gefährlich für Kinder! !! Man kann überleben. ..aber schön ist anders. Das schlimmste ist der Dreck und das überall. Insbesonder beim Essen (Teller, Gläser, Tischdecken). Das Management müsste komplett getauscht werden. Die freundlichen Mitarbeiter tun ihr bestes und sind zuvorkommend. Erst wenn man sich beschwert wirds besser. Das Wort "Poolreinigung" haben die auch falsch verstanden - dreckig braune Fliesen. Nie wieder.

Jule(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kleiner Familienbetrieb, aber sehr zu empfehlen!
Wir waren mehr als überrascht,aber zum postiven! Klar gibt es viele russen dort, aber Personal super freundlich und am besten ist dort, das man direkt ein Strand dort hat, zwar nicht groß aber völlig ausreichend. Man merkt das es ein Familienhotel ist. Die Atmosphäre und das Personal ist super!Abends haben die Animatore immer für viel Spaß und Stimmung gesorgt. Fazit : Wir würden immer wieder hin reisen !
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Keine Touri-Burg!
Familiär geführtes Hotel. Wir waren die einzigen Deutschen. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Die Anlage ist zwar schon älter, aber die Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag wurden Handtücher und Wäsche gewechselt, gute Betten. Immer freie Liegen mit frischen Handtüchern ohne Aufpreis. Zimmer direkt am Meer. Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich - abgesehen vom üppigen Silvesterbuffet. Preisleistungverhältnis in Ordnung! Wir würden wieder dorthin fahren. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Russenhotel Beirut
Wenn ma russisch kann ist dieses Hotel empfehlenswert. Das Personal ist ausnahmsweise hier Spitze. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.Von ca. 120 Gästen waren ca. 98% Russen. so überlebt Ägyptischer Tourismus nicht lange.
Loui Adorf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Unfallträchtig hoch 3
Ein Hotel in dem ich als Taucher gut 1-2 Wochen wohnen kann aber mit Familie in keiner Weise zu empfehlen. Die Tauchbasis ist ein Lachnummer und die Tauchboote ebenfalls. Leider ist die Basis von Russen überlaufen die schon am frühen morgen besoffen auf die Boote kommen und dann Tauchen. Es ist ein Wunder das bisher kaum was passiert ist. Ich habe nach kurzer Zeit die Basis gewechselt und bin auf eine deutsche Basis gewechselt, mein Leben ist mir lieber als die Russen und das vergammelte Tauchequipment, auch…
Angelika(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht weiterzuentfehlen!
Sehr heruntergekommenes, ungepfelgtes, abgelegenes und altes Hotel. Grösstenteils unfreundliches und teilweise agressives Personal. Essen sehr schlecht. Man fragt sich ob dieses Hotel von jemanden geführt wird, denn es scheint als würde jeder Angestellte machen was er will. Die 3 Sterne sind nicht gerechtfertig für dieses Hotel. Nicht weiterzuentfehlen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vor 20 Jahren auf der höhe der Zeit
Alles in allem recht heruntergelebt. Müsste viel saniert werden. Aber direkter Zugang zum Strand, wenn man sich nciht viel im Zimmer aufhalten will durchaus für Strandurlaub geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Leider nicht mehr zu empfehlen
ich bin nun schon öfters im beirut gewesen u es verfällt zusehends. selbst ich, welcher ja den ganzen tag zum tauchen bin u nur ein bett zum schlafen brauche, sage nee. das muss man nicht haben. für einen kompletten familen u strandurlaub ist das nichts. hier hat alles nachgelassen. vor jahren war die auswahl am essen noch recht ordentlich. nun gibt fast es jeden abend das selbe u immer nur reis. auch das frühstück ist übersichtlich. das einzige positive am beitut ist, das sich genau gegenüber eine deutsche…