rudi(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2003
als all inclusiv bucher bist du 3. klasse
eine ägyptische mimute kann sehr lang sein wenn du all inklusiv gebucht hast,da es nicht soviel trinkgeld gibt wie bei halbpension wird man meist als letztes bedient,wenn man um 21 uhr 45 bestellt hat kam der kellner meit erst nach 22 uhr und dann hies es zahlen da all inclusiv vorbei war.das essen war auch mehr schlecht als recht,das einzige was gut war,der zimmerservice,die jungs haben sich in punkto sauberkeit viel mühe gegeben nie wieder dieses hotel,und überhaupt in ägypten nur 5 sterne
Möschler/sommer(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2001
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal.
Unser schönster Urlaub überhaupt. Sehr Familiäres Umfeld. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Kleines schönes, multikulturelles Hotel. Ideal für Familien. Sehr engagierter Animateur.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2000
Es war ein grauenvoller Urlaub.
Ich würde dieses Hotel keinem empfehlen. Das Essen schmeckte nicht, oft war es kalt und die Reste vom Mittag konnte man am Abendsbuffet wieder finden. Die Al-Gäste wurden schlecht behandelt. Personal ist faul und wartet nur auf Trinkgeld. Die Animation fand nur am Abend statt, tagsüber war gar nichts. Zustand des Spielplatzes war sehr schlecht. Kinderprogramm fehlte auch. Wir konnten uns nur mit kaltem Wasser duschen. Alles war irgendwie dreckig und versaut. Tip: Finger weg von diesem Hotel.

Dyballa/görlach(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 1999
Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber es ist trotz alled
Wir waren das erste mal 1999 im Hotel Beirut und wir fanden es auch schon beim ersten mal wunderschön. Vorallem ist das Personal sehr super. Die Kellner sind jeden Tag super gut gelaund und zuvorkommend gewesen. Wir haben sogar Freundschaften zwischen den Personal und uns geschlossen. Es war so schön, das wir 2002 schon wieder im Hotel gewesen sind. Und wir konnten uns auch dieses mal wieder auf unser Hotel verlassen, es ist sogar noch besser geworden. Auf alle Fälle ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, auch deshalb…