Bewertungen (1.151)

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jeder Stern ist verdient!
Sehr schöner Wellnessbereich und hervorragender Küche. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rundherum wohl. Gerne wieder!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
heimelige Auszeit
Ankommen und Wohlfühlen. Das gesamte Haus und Personal ist darauf ausgelegt, dass der Gast sich einfach nur wohlfühlt und genau das ist seit unserem ersten Besuch durchgängig der Fall. Schön ist auch, dass man mal ohne Kindergeschrei entspannen kann
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen in angenehmem Haus
Das Programm für unseren Wochenendbesuch unter dem Motto "nur wir zwei" übertraf unsere Erwartungen. Dies betrifft die Unterkunft, die Behandlungen und die Angebote der Restaurants.

Frank(56-60)Deutschland
Empfehlung von "Widerholungstätern"
Bei unserem wiederholten Besuch war die Atmosphäre wie gewohnt sehr freundlich, herzlich und sehr angenehm. Wir Stammkunden seit 10 Jahren und kommen immer 2 mal im Jahr gern wieder zu Besuch.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gott in Kirschau!!!
Ich habe selten eine solch angenehme Herberge erlebt, Service, Sauberkeit, Küche etc. - alles 1A Wiederholungsgefahr sehr groß!
Carola(51-55)Deutschland
Wellnesstag
Der Aufenthalt im Hotel / Spa und Restaurant "Juwel" waren sehr schön. Ambiente, Wellness, Massagen, Spa, Restaurant alles sehr gut und weiterzuempfehlen!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Relax
sehr entspannt und kulinarisch auch sehr zu empfehlen gerade für für Wellnessliebhaber eine tolle Sache. Immer gerne wieder
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Auch bei Kurzaufenthalt wie ein kleiner Urlaub
Sehr schönes Wellness-Hotel in dem wirklich Wellness gelebt wird und nicht nur wie sonst so oft plakatiert ist. Als spontaner Gast auf Dienstreise war selbst die Anknuft erst gegen 17 Uhr mit Besuch des Wellnessbereiches wie ein kleiner Urlaub. Aussenbecken sehr schön und es lassen sich Bahnen schwimmen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder zu empfehlen.
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder auf einen Kurztrip hierher.Uns gefällt der gesamte Wellnesbereich sehr gut,das gute Frühstück sowie ein Abendessen im entsprechendem Ambiente.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wellness Hotel
Wir waren seit langem wieder mal bei Ihnen. Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten mal paar Stunden entspannen. Da wir auch andere Wellness Hotels kennen die auch sehr schön sind, haben wir aber festgestellt das Kirschau das Beste ist!!!