Doreen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr erwartet

Schlecht

Bei der Buchung wurde uns nur noch eine Suite angeboten, da das Hotel angeblich ausgebucht wäre und nur noch wenige Suiten zur Verfügung standen. Also nahmen wir eine Suite. Was die Ausstattung vom kompletten Hotel angeht, gibt es wirklich nichs zu bemängeln. Es ist liebevoll und stimmig eingerichtet. Dafür Daumen hoch! Im Spa- Tempel vergisst man wirklich die Zeit. Man findet keine großen Uhren, wo man ständig daran erinnert wird, wie spät es ist. Hier sollte man jedoch die Badehose nicht vergessen, da weder im Pool drinnen noch draußen nackt baden erlaubt ist. Das ist ungewöhnlich. Wenn man nach der Sauna gerne mal ins Becken springen würde, muss man immer erst Badekleidung anlegen. Diese ist natürlich dann im Spa- Bereich auch oft zu finden. Da liegt hier und da mal eine Badehose zum trocknen. Passt nicht so recht. Was super war - die Fuss- und Rückenmassage. Tolles Personal, gute Arbeit! Im Restaurant Weberstube - wir waren die einzigen Gäste - konnten wir uns etwas mit dem Kellner unerhalten. Er erzählte uns, dass der Hochbetrieb erst losgeht und sich alles noch in Grenzen hält. Stellte sich uns direkt die Frage, warum uns dann eine Suite verkauft wurde. Wir haben uns im Spa- Bereich schon gewundert, dass wir so wenige Gäste sahen, bei einem angeblich ausgebuchten Hotel!! Leider lief es bei unserem Abendessen nicht so gut, wie wir uns das vorgestellt hatten. Der Kellner konnte sich meine Sauce zum Steak nicht merken. So war er erstmal einige Zeit verschwunden um die richtige zu holen. Danach musste ich ihn noch darauf hinweisen, dass ich zu meinem 47,00 € Steak doch bitte Pfeffer aus der Mühle und nicht aus dem Streuer möchte. Für solche Preise erwartet man einfach besseren Service! Und wir waren die einzigen Gäste!!! Das ärgert einen wirklich richtig. Unser Fazit: Für das Geld hätten wir mehr erwartet.

• Wellness
  • Sport