Bewertungen (1.151)

ConnyS65(51-55)Deutschland
Perfekter 35. Hochzeitstag
Wir kommen immer wieder gern zu Schumann‘s! Entspannung und Genuss pur.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut aber nicht gut genug
Wir hatten uns mehr erhofft. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als ungenügend. Ansonsten ist es ein gutes Hotel - aber die Preise in der Gastronomie waren für uns tatsächlich ein Grund hier keine Empfehlung zu vergeben.
Gabriele u. Peter(71+)Deutschland
Geburtstag bei Schumann
Ein schöner Geburtstags-Aufenthalt mir tollem Service, Super-Essen und unglaublichem Seeflügel. Immer wieder gern.

Uschi,Katrin,Andrea, Franziu.Flo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
SCHUMANN ist einfach Spitzenklasse !!!
Wieder einmal waren WIR, aus Anlass eines runden Geburtstages, im wunderschönen Wellnestempel in Kirschau beim " Schumanntaem " zu Gast. Für UNS ( auch unsere beiden Töchter waren mit dabei !!!) waren es der Höhepunkt in diesem Jahr. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, die SPA-Bhandlung und gastronomische Begleitung am Morgen und Abends sind Spitzenklasse, eben ein Erlebnis. Es gibt kein besseres Haus in Sachsen um Wellnes und Gastronomie auf höchsten Niveau zu genießen. Auch das Hygienrezept ist sehr gut…
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Tage
Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer in neuen Seeflügel sind einfach Spitze. Viel Platz, sehr gute Betten, modernes Inventar und ein super tolles Bad. Der Service, war wie immer gut, das Frühstück am Tisch, ließ keine Wünsche offen, das Essen in den Gaststätten ist nach wie vor sehr schmackhaft. Wellnessbereich sehr gut. Gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern - we love it
Tolles Hotel ... perfekt geeignet für ein Aufenthalt mit der besseren Hälfe Immer wieder gern - sehr engagiertes & motiviertes Personal tolles Ambiente
Sabine(36-40)Deutschland
Kleinigkeiten die den Urlaub trüben
Es ist ein hübsches Wellnesshotel mit einem schönen Spa-Bereich. Natürlich unterliegt auch dieses Hotel den Hygienemaßnahmen. So muss auf Abstände geachtet werden. Nicht nachvollziehbar ist, dass man bei 6 Tagen Aufenthalt die Aussage bekommt, dass man nur in einem Restaurant essen kann und dort auch nur eine Auszugskarte bekommt. Die vorhandenen Restaurants haben tatsächlich Schließtage und so kann sich, bei voller Auslastung im Hotel, der Gast natürlich schlecht verteilen. Kulinarische Vielfalt gehört aber beim…
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr niveauvolles Hotel!
Das Hotel hat einen hohen Standard. Die von uns gebuchte Seeflügel-Suite ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen und das Niveau rechtfertigt den relativ hohen Preis pro ÜN, incl. Frühstück.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Wellnesshotel der Extraklasse
Wer gern Wellnessurlaub macht und dabei großen Wert auf eine ausgezeichnete Gastronomie legt, ist hier richtig. Der neu errichtete Seeflügel ist modern und die Zimmer sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Flying Pool ist schick, jedoch verpufft die Wirkung ein wenig durch die Lage und die vielen Bäume rundum.
Kees Peter(56-60)Deutschland
Entspannung Pur!!
Wer den Alltag entfliehen möchte und in einer Welt von "nichts müssen" eintauchen möchte, ist hier genau richtig! Hier werden die Seele, der Körper und der Gaumen verwöhnt.