Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit überdurchschnittlichen Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer Motorradgruppe von 60 Personen über 3 Tage im Hotel, kamen bei 30° C an und wurden täglich mit eisgekühlten Tüchern und Sekt empfangen. Unsere Gruppe fährt seit über 20 Jahren, aber solch einen Service hatten wir noch nie. Das Personal war super höflich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Nach 7 Monaten Corona Schließung gab es zwar kleine Anfangsmängel diese wurden aber wenn möglich schnell beseitigt. Die Suiten waren sehr individuell und Top ausgestattet, bekamen auch großes Lob von den Teilnehmern. Die Doppelzimmer waren etwas klein und teilweise nicht klimatisiert. Der Wellnessbereich bot mehr als wir nutzen konnten. Das Frühstück mit Eierküche war sehr gut. Das Abendbuffet war exzellent und vielfältig, auch die Bedienung waren hervorragend.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie das SCHUMANN-FEELING in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihre Lieben alles erdenklich Gute und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Schumann & SCHUMANN Team