Bewertungen (1.151)

Robby(36-40)Deutschland
Maximaler Wohlfühl- & Erholungsfaktor
Ich war zwischenzeitlich das dritte Mal bei Schumanns und wieder begeistert. Insbesondere davon, dass seit Eröffnung die Sauberkeit der Anlage, Qualität der Anwendungen und Gastronomie sowie Höflichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter auf höchstem Niveau gehalten hat.
Janet(36-40)Deutschland
Der Himmel auf Erden
Es war ein wunderschönes Wochenende in Ihrem Hotel. Wir haben uns gefühlt wie im siebten Himmel. Alles ist perfekt und liebevoll bis ins letzte Deteial eingerichtet und organisiert. Das Essen ist fantanstisch, vor allem das Frühstück war ein Genuß. Vielen Dank für die schönen Stunden.
Thomas(41-45)Deutschland
Service und Wolfühlen auf höchstem Niveau
Es ist schön, in Deutschland noch einen Platz zu finden, an dem Service und Gastlichkeit noch groß geschrieben werden und wo man sich als Kunde noch wirklich rundum als König fühlen kann. Großes Dankeschön dafür an das gesamte Team. Bitte weiter so!

Sten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bei Schumanns mit großen Erwartungen
Check in ab 15:00 nicht kundenfreundlich. Für €29,- pro Person kann sich ein zeitigerer Zugang zum SPA-Bereich erkauft werden. Wir empfanden die Kollegin am Empfang beim Check in als unhöflich und wenig zuvorkommend. Alle anderen Kolleginnen/en waren freundlich. Die Zimmer sowie das Frühstück entsprechen einem normalen Standard eines Hotels diese Klasse. Die Frühstücksbrötchen sind schlicht furchtbar. Es fehlt an Obstsalat oder aber auch an lactosefreien Angeboten.
René(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühltage in Kirschau
Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes vom gesamten Team sehr verwöhnt und umsorgt! Das Hotel ist ein idealer Ort, um von dem Alltagsstress abzuschalten und sich , paar sehr schöne Momente zu gönnen! Bei der ausgeprägten Liebe zum Detail, welche überall zu spüren ist, sollte ein Ganzkörperspiegel sowie Trocknungsmöglichkeiten für Badetücher in der Kuschelsuite möglich sein. Ansonsten sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder!
Carola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Leider im SPA-Bereich nachgelassen
Es wurde viel investiert in neue Restaurants, leider nicht in den Wellnessbereich. Doch dort halten wir uns am meisten auf. Diesmal konnten wir uns nicht ganz so gut entspannen, da es doch recht schmutzig war (vor allem im Dampfbad - da wurden die Reste des Peelings vom Vortag nicht entfernt...). Es gibt mittlerweile doch einige Hotels, die im Preis-Leistungsverhältnis wesentlich besser abschneiden. Schade.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eins der besten Wellness-Hotels Deutschlands
Hier findet man die beste Kombination aus Preis, Komfort,Service und Freundlichkeit. Sehr nahe an der Perfektion. Es ist alles sehr ungezwungen aber trotzdem hochwertig. Nichts muss alles kann.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Preis-/Leistungsverhältnis hat nachgelassen
Das Zimmer war perfekt, außer der Ausblick, aber da wir uns fast nur im Spa-Bereich befanden, nicht weiter schlimm. Im Spa-Bereich leider nicht alles sauber, grüne Algen am Ein- und Ausstieg in das Außen-Schwimmbecken, schmutzige Wände im Dampfbad, tote Fliegen auf dem Baldachin der "Betten" im Spa-Bereich. Frühstück wie immer sehr sehr gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Es war alles top. Pool ist 24h benutzbar. ansonsten sehr tolle Zimmer. Freundliches Personal. Italienisches Restaurant sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Außen wie innen einwandfrei
Wer sich Momente der Ruhe, Entspannung und Romantik gönnen will, der ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Ein Solarium könnte man noch einbinden. Ansonsten erfährt man im Wellnessbereich absolute Ruhe und hat viele Möglichkeiten, sich auch privat zurückzuziehen. Besonders toll ist die Buchung der Tempelsuiten mit dem direkten Zugriff zum Wellnessbereich. Eine wohlige Wärme ist ringsum vorhanden, sodass…