Bewertungen (1.151)

Maren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Echte Romantik
Ein wunderschönes Hotel für romantische und entspannende Stunden/Tage zu zweit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Wir können es nur jedem empfehlen.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach perfekt!
Tolles Ambiente, zuvorkommender Service, sehr gutes Essen und eine traumhafte Suite. Erholungseffekt von zwei Wochen Inselurlaub.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spa-Hotels mit gutem Geschmack
Wir waren zum ersten Mal Bei Schumann und kennen Spa-Hotels sehr gut. Der Eingangsbereich entspricht leider keinem 4* Hotel und wirkt auf den ersten Blick etwas altbacken. Der Service allerdings verglichen mit einem ähnlichen Spa-Hotel im Spreewald hier deutlich freundlicher und schneller. Die Zimmer erfüllen das Preis-Leistungsverhältnis. Hier gab es keinerlei Beanstandungen. Der Begrüßungschampagner ist nicht im Preis inbegriffen. Hier würde eine Flasche Pro-Secco auf dem Zimmer , im Preis inbegriffen einen…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzenklasse
Wir waren vom Hotel, der Atmosphäre, der Freundlichkeit, der Angestellten, vom Spa-Bereich und den guten Restaurants begeistert. Wir kommen wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unbedingt mal Gast im Hotel sein!
Immer wieder gerne, bin schon ca. 10x hier gewesen /geschäftlich und privat. Tolle Atmosphäre gutes Wohlfühlen angesagt.
Cindy+Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungene Auszeit
Wir schätzen die vom Management bewusste Limitierung der Gästezahl im SPA-Tempel, um das Gesamtkonzept mit Ruhe, Diskretion und Entspannung zu veredeln. Wir entschieden uns bei unserem Aufenthalt im Tempel kurzfristig für eine Übernachtung im günstigsten Doppelzimmer - der Schlüssel zur optimalen Entspannung. Tolles kleines Zimmer, in der Größe eher begrenzt und im Preis-/Leistungsverhältnis dann durch die 24h-Nutzung des Pools und einem tollen Frühstück am Morgen gerechtfertigt. Der Tempel kann von Tagesgästen…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alltag ganz weit weg
Unser Aufenthalt war ein Weihnachtsgeschenk und ein Wellness-Wochenende also etwas völlig Neues für uns. Wir waren überwältigt von der entspannten Atmosphäre und haben die Zeit genossen.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Totale Entspannung
Es war fast alles wunderbar-nur eine Anmerkung etwas mehr Personal zur Mittag/NachmittagZeit in der Kirschlaube-wir mussten die Tage ewig auf die Bedienung warten und bessere Angaben zu den WellnessAnwendungen -die Abläufe sind leider immer ganz anders wie angegeben..... Essen war spitze -besonders in der Weberstube
Berndt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur - einfach genial!
Der Urlaub im Hotel bei Ihnen war wie immer ein Traum für Geist, Sinn und Seele! Ein großes Lob an das gesamte Team im Hotel, in den Restaurants und im Spa! Wir freuen uns schon auf die nächste Erholung bei Ihnen vom stressigen Alltag!
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Traum wurde war!
Wie ich es auch schon ins Besucherbuch geschrieben hab: "Einfach paradiesisch" Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist nicht mehr zu retten.....;-) Eines der schönsten Hotels in denen ich jemals mit meiner Frau gewesen bin