Ich bin seit Jahren Gast im Begardenhof und schätze die Freudlichkeit der Mitarbeiter und immer gute und gleichbleibende Qualität des Hotels.
Für mich ist es fast so als würde ich jedesmal nach Hause kommen.
Weiter so Herr Roelofs und Team.
Michael Reiss
Sehr nettes privat geführtes Hotel. Zeitgemäße Zimmer, gute Ausstattung, sehr schönes Frühstück in angenehmer Atmossphäre. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Ein nettes, kleines und überschaubares Hotel. Alles sehr ordentlich und sauber. Nettes Personal, egal ob an der Reception oder im Service. Super Lage, nur 2 Minuten bis zur U-Bahnstation. Auch die "kleinen Zimmer" sind 19 m² groß. Bad ist behindertengerecht. In nur 20 Minuten ist man am Dom. Wir kommen gerne wieder.
Ich hatte dieses mal ein Zimmer zur Straße hin, das war bei offenem Fenster recht laut. Außerdem war es recht muffelige Luft. Ansonsten aber Sauber. Frühstücksbuffet OK
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhig und gutes Hotel.
Ein sehr nett Hotel, mit freunlichem Staff. Alles sieht ziemlich neu aus und is sehr sauber.
Nehme nicht die Metro bis Ende aber steigen Sie früher aus und lauft weiter nach dem Zentrum. Gibt schöne Ausblick auf den Türmen in der Stadt.
Ich übernachte fast jede Woche geschäftlich in dem Hotel, es ist (meistens) sauber und der Service ist ordentlich. Die Zimmer sind recht modern eingerichtet. Zimmer "nach hinten raus" (in der Regel Doppelzimmer) sind recht ruhig, Zimmer nach vorne insbesondere im 1.ten und 2.ten Stock hingegen ob der nahen Straße recht laut. Insbesondere im Sommer ist es dazu noch in den Zimmern oft sehr warm; ob der Straße ist ein schlafen mit offenem Fenster jedoch kaum möglich.
Das Frühstück ist ordentlich aber nicht…