Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes privat geführtes Hotel. Zeitgemäße Zimmer, gute Ausstattung, sehr schönes Frühstück in angenehmer Atmossphäre. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel im Kölner Süden
Modernes Hotel für Geschäfts- und Privatreisende im Süden von Köln mit akzeptablem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch für Tagungen geeignet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klein, aber oho.
Ein nettes, kleines und überschaubares Hotel. Alles sehr ordentlich und sauber. Nettes Personal, egal ob an der Reception oder im Service. Super Lage, nur 2 Minuten bis zur U-Bahnstation. Auch die "kleinen Zimmer" sind 19 m² groß. Bad ist behindertengerecht. In nur 20 Minuten ist man am Dom. Wir kommen gerne wieder.

Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes, sauberes Hotel direkt an lauter Straße
Nettes Hotel, modern eingerichtete Zimmer. Allerdings im Hochsommer ziemlich warm. Und die (Einzel)-Zimmer zur Straße sind sehr laut.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Jederzeit wieder
Ein nettes Hotel, zwar etwas außerhalb von Köln, aber mit guter S-Bahn-Anbindung und für 3Sterne absolut weiterzuempfehlen.
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super für Köln!
Sehr nah an Köln, im Stadtteil Rodenkirchen. Zimmer gut isoliert und Frühstück üppig und lecker! Immer wieder!!!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ordentliches Hotel, aber besser nicht zur Straße
Ich hatte dieses mal ein Zimmer zur Straße hin, das war bei offenem Fenster recht laut. Außerdem war es recht muffelige Luft. Ansonsten aber Sauber. Frühstücksbuffet OK
Stephan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhig und gutes Hotel.
Ein sehr nett Hotel, mit freunlichem Staff. Alles sieht ziemlich neu aus und is sehr sauber. Nehme nicht die Metro bis Ende aber steigen Sie früher aus und lauft weiter nach dem Zentrum. Gibt schöne Ausblick auf den Türmen in der Stadt.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Solides Hotel für Geschäftsreisen in Rodenkirchen
Ich übernachte fast jede Woche geschäftlich in dem Hotel, es ist (meistens) sauber und der Service ist ordentlich. Die Zimmer sind recht modern eingerichtet. Zimmer "nach hinten raus" (in der Regel Doppelzimmer) sind recht ruhig, Zimmer nach vorne insbesondere im 1.ten und 2.ten Stock hingegen ob der nahen Straße recht laut. Insbesondere im Sommer ist es dazu noch in den Zimmern oft sehr warm; ob der Straße ist ein schlafen mit offenem Fenster jedoch kaum möglich. Das Frühstück ist ordentlich aber nicht…
Petra und Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlung
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Köln mit Weihnachtsmärkte, Shopping und Sightseeing verbracht. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, hat aber durch die gegenüberliegende S-Bahn eine sehr gute Anbindung zur Innenstadt. Wir haben ein immer ein Tagesgruppenticket für 12,80 € gekauft und konnten es für alle Bereiche nutzen. Wir hatten einen Gutschein über Ebay für 3 Nächte mit Frühstück und Parken gekauft. Preis-Leistung war sehr gut. Wir hatten ein Rollstuhlgerechtes Zimmer im ersten Stock bekommen und…