Gutes, sauberes Hotel . Zimmer immer tipptopp in Ordnung. Frühstück ein gutes Angebot. Dennoch wünschte ich mir einen Obstkorb täglich, ein frisch geschnittener Apfel, den ich zu einem Frischkorngericht (bringe ich mit) wäre wünschenswert. Das angebotene Obst aus der Theke ist mir echt zu kalt, wie…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Wolfgang(56-60)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Empfehlenswertes Hotel außerhalb der Messepreise
6,0/6
Sehr gutes Hotel akzeptable saubere Zimmer gutes Restaurant und gutes Frühstück Mann ich denke Frau auch fehlt sich wohl
Michael(51-55)
Alleinreisendim November 2017für 2 Wochen
Tolles Hotel ! Und das schon seit Jahren.
6,0/6
Ich bin seit Jahren Gast im Begardenhof und schätze die Freudlichkeit der Mitarbeiter und immer gute und gleichbleibende Qualität des Hotels. Für mich ist es fast so als würde ich jedesmal nach Hause kommen. Weiter so Herr Roelofs und Team. Michael Reiss
Susanne(36-40)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Sehr nettes Hotel
6,0/6
Sehr nettes privat geführtes Hotel. Zeitgemäße Zimmer, gute Ausstattung, sehr schönes Frühstück in angenehmer Atmossphäre. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Claudia(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1-3 Tage
Klein, aber oho.
6,0/6
Ein nettes, kleines und überschaubares Hotel. Alles sehr ordentlich und sauber. Nettes Personal, egal ob an der Reception oder im Service. Super Lage, nur 2 Minuten bis zur U-Bahnstation. Auch die "kleinen Zimmer" sind 19 m² groß. Bad ist behindertengerecht. In nur 20 Minuten ist man am Dom. Wir…
Philipp(26-30)
Alleinreisendim Dezember 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel im Kölner Süden
5,0/6
Modernes Hotel für Geschäfts- und Privatreisende im Süden von Köln mit akzeptablem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch für Tagungen geeignet.
Johannes(31-35)
Alleinreisendim September 2016für 3-5 Tage
Schönes, sauberes Hotel direkt an lauter Straße
5,0/6
Nettes Hotel, modern eingerichtete Zimmer. Allerdings im Hochsommer ziemlich warm. Und die (Einzel)-Zimmer zur Straße sind sehr laut.
André(26-30)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Super für Köln!
5,0/6
Sehr nah an Köln, im Stadtteil Rodenkirchen. Zimmer gut isoliert und Frühstück üppig und lecker! Immer wieder!!!
Johannes(31-35)
Alleinreisendim April 2016für 1-3 Tage
Ordentliches Hotel, aber besser nicht zur Straße
4,0/6
Ich hatte dieses mal ein Zimmer zur Straße hin, das war bei offenem Fenster recht laut. Außerdem war es recht muffelige Luft. Ansonsten aber Sauber. Frühstücksbuffet OK
Chris(36-40)
Alleinreisendim März 2016für 1-3 Tage
Jederzeit wieder
5,0/6
Ein nettes Hotel, zwar etwas außerhalb von Köln, aber mit guter S-Bahn-Anbindung und für 3Sterne absolut weiterzuempfehlen.