Das Hotel liegt nahe der U-Bahn. Gutes Frühstücksbüffet. Gute Pflegeprodukte. Nettes Personal an der Rezeption. Das Hotel besitzt einen Privatparking (kostet 15 €/Tag). Ich war in diesem Hotel für eine Fortbildung.
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Bette sind gemüttlich. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage und verrechnet 15 € pro Tag.
Sehr schönes modernes Hotel. Frühstücksbuffet war spitze. Wir waren für eine Nacht dort, würden es aber immer wieder buchen. Das Hotel bietet eine Tiefgarage zum Parken.
Super freundliches Personal!!!! Vielen lieben Dank
Super Service! Alle sehr zuvorkommend und sehr lieb!!!
Absolut Kinderfreundlich!!! 24h Service!
Vielen lieben Dank noch einmal für den Kaffee!
Ein spitzen Aufenthalt!
Unsere diesjährige Städtereise mit unserer Tochter führte uns nach Köln. Wir hatten uns dieses Hotel aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck ausgesucht.
Unser Gesamteindruck zum Hotel ist sehr positiv. Das Hotel eignet sich gut für einen Städtebesuch in Köln, der Ortsteil Rodenkirchen liegt etwas entfernt von der City, ist aber schnell (20 Minuten) mit den KVB- Linien zu erreichen und von großem Vorteil ist es, dass das Hotel direkt am Bf. Rodenkirchen liegt.