Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für eine Städtereise
Tolles Hotel für Städtereise nach Köln. Empfehlung Zimmer nach hinten...vorn raus ist echt laut ( zur Zeit auch noch eine Baustelle direkt gegenüber)
Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Netter Aufenthalt anlässlich Köln-Besuch
Wir hatten zwei Nächte, auf der Rückreise von der Nordsee, in diesem Hotel gebucht. Prima erreichbar mit der Strassenbahn vom HBF Köln in ca 20 Minuten. Rodenkirchen ist ein nettes Viertel mit allem, was man so braucht. Vom Hotel kann man einen schönen Spaziergang an den Rhein runter machen. Der Gesamteindruck war gut, das Frühstücksbuffet lecker, nettes Personal. Zimmer auch o.k., ausreichend Platz und Stauraum, möblierter Balkon zum Innenhof, ebenerdige Dusche usw. (siehe Fotos) ausser dem Duschvorhang, der…
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzreise nach Köln
Reservierung, Buchung und Bestätigung per Email war sehr problemlos und optimal. Zimmer ok., Frühstück ausreichend und gut. Das Personal insgesamt sehr aufmerksam und freundlich.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rückmeldung
Wunderbar geeignet für ein Familienfest mit gutem Service, aufmerksamer Bedienung, komfortabler Dachterrasse, großzügigen Räumlichkeiten, schmackhafter Küche, reichhaltigem Frühstück.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Gutes, sauberes Hotel . Zimmer immer tipptopp in Ordnung. Frühstück ein gutes Angebot. Dennoch wünschte ich mir einen Obstkorb täglich, ein frisch geschnittener Apfel, den ich zu einem Frischkorngericht (bringe ich mit) wäre wünschenswert. Das angebotene Obst aus der Theke ist mir echt zu kalt, wie im Grunde genommen aus andere aus der Wurst-, Käse-, Butter- und anderes noch aus diesem Kühlbereich. Das Hotel hat eine gute Lage und sehr gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Köln und Richtung Bonn.…
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub in rodenkirchen
Praktisches Hotel (zur Taufe in rodenkirchen), sehr schönes Frühstück. Das Badezimmer ist sehr in die Jahre gekommen: die offene Dusche hat einen Vorhang und das restliche Duschwasser trocknet im Badezimmer. Sehr gute neue Matratzen. Für Kurzurlaube zu empfehlen. Bei Messezeiten stark erhöhte Preise.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solides Hotel für einen Städtetrip
Zweckmäßiges Hotel für eine Stadtetour. Direkt an der Straßenbahn. In 20 min ca ist man in der Innenstadt. Zimmer sind ok. Frühstück ok, aber nicht üppig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotelbewertung
Zimmer sind angenehm, sauber und modern, Personal sehr freundlich. Mittagstisch hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel außerhalb der Messepreise
Sehr gutes Hotel akzeptable saubere Zimmer gutes Restaurant und gutes Frühstück Mann ich denke Frau auch fehlt sich wohl
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel ! Und das schon seit Jahren.
Ich bin seit Jahren Gast im Begardenhof und schätze die Freudlichkeit der Mitarbeiter und immer gute und gleichbleibende Qualität des Hotels. Für mich ist es fast so als würde ich jedesmal nach Hause kommen. Weiter so Herr Roelofs und Team. Michael Reiss