Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel- ich komme wieder!
Gutes Hotel mit sehr guter Führung u. fachmännischen Personal. Nähe zu Wien super. Der Wiener Wald beginnt hinter dem Zimmerfenster (112). Ich komme wieder!!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Exzellent!
Meine Besuche im Hotel Beethoven, es waren bisher vier, verliefen immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Bäder und ein fein assortiertes Frühstücksbüffet.
Oskar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nett und persönlich
Nettes kleines Persönliches Hotel, in der schönen Hinterbrühl. Für alle die sich Wien ansehen möchten, aber nicht in der Stadt übernachten wollen.

Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt keine Alternativen in der Gegend
Altes Haus - ganz okay. Für das Angebot ist der Preis zu hoch. Frühstück überschaubar. Zimmer geräumig und alt.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gepflegtes schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in der Nähe Wiens
Das Hotel haben wir für die Besichtigung Wiens ausgesucht. In knapp 10 Minuten ist man an der P&R Station und dann noch ca. 30 Minuten in die Innenstadt mit der Bahn. Das Hotel liegt in einer ruhigen und grünen Umgebung. Das Zimmer war sehr groß und in einem ordentlichen Zustand. Leider fehlte ein Save. Das Badezimmer war neu, dabei sehr gut ausgestattet. Die Auswahl des Frühstücks war gut, es war von Allem etwas vorhanden.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel für gute Erholung
Ein super Hotel,kann man jedem empfehlen.Das Personal 1 Klasse......Parkplätze direkt vor der Tür,sehr viel Grünfläche drum herum.....wer nach Wien fährt, sollte diese Hotel außerhalb buchen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung Pur
Traumhafter Kurzurlaub wir waren nur ein paar Tage in dem Hotel und haben uns super gefühlt.So das wir im nächsten jahr wieder in dieses Hotel fahren. sehr gutes Frühstück und man kann sehr gut zur Nacht speisen.Sehr Tierfreundlich.Es gibt nichts auszusetzen. Für Raucher eine überdachte Ecke wäre gut, aber sonst klasse.Einen Pool gibt es nicht, daher kann ich es auch nicht bewerten.Es ist auch nicht wichtig, es gibt genug zur Erholung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wie immer alles perfekt!
Sehr schönes Hotel, Frühstück ist in Ordnung Auswahl ist vorhanden, Zimmer sind Modern eingerichtet. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Sehr netter Empfang.. Absolut zu empfehlen!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Städtereisen nach Wien, Oase der Ruhe
Wir können das Hotel Beethoven sehr empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit und das Engagement des Chefs und der Mitarbeiter ist sehr zu loben. Besonders zu empfehlen ist auch das Restaurant, man sitzt im Sommer sehr schön unter der Linde und die Speisen waren schmackhaft zubereitet und nicht zu teuer, also ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.