Josef (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle dieses Hotel für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Frühstücksei perfekt.
Krawöm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Hotel, zentral gelegen, sehr gutes Frühst
Kleines Hotel, zentral gelegen, mit Herzblut ausgestattet. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit zentraler Lage
das Hotel liegt zentral für die ganzen Erkundungen. In 10 Minuten ist man Am Steffl, U-Bahn in der Nähe, der Naschmarkt direkt eine Straße weiter.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentrale Lage in ruhiger Seitengasse
Sehr schönes, familiäres Hotel in einer ruhigen Seitengasse direkt am Naschmarkt. Ideal für die Erkundung von Wien gelegen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besonderer Flair, Super Lage!
Mit Liebe geführtes, nicht so großes Hotel. Mitten drin und doch total ruhig gelegen. Liebevoll eingerichtet und tolles Frühstück
Manfred(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Geheimtipp für Wien-Liebhaber
Ein sehr schönes Hotel in Wien. Sehr zentral gelegen, die Wiener Staatsoper, der Musikverein und der Naschmarkt sind fussläufig erreichbar. Jedes Zimmer ist einzigartig und auf jeden Stockwerk gibt es ein anderes Schwerpunktthema zu Wien. Ein fabelhaftes Frühstück und eine tolle Bar in der Lobby.
Ce(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Lift, das Zimmer war sehr dunkel und in der Nacht konnten wir nicht schlafen, weil es so laut war… ich war noch nie so unzufrieden in einem Hotel wie in diesem
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnete Adresse für einen Städtetrip!
Verkehrsgünstige Lage direkt am Naschmarkt. Parkhaus mit über das Hotel reduzierten Preisen 100m entfernt. Schöne, neu renovierte Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück!
Kunde ist König(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhig gelegenes Hotel in Wien
Die derzeitigen Bauarbeiten haben uns nicht gestört, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren. Angekommen sind wir mit dem Auto. Die Koffer konnte man vor direkt vor der Eingangstür auspacken. Geparkt wurde im Parkhaus 100 Meter weiter. Man fährt einfach in das Parkhaus ein. Beim Check Out behält das Hotel die Parkkarte, gegen 20 Euro pro Tag erhält man Gutscheine die beim Ausfahren in den Kartenschlitz steckt. Dies funktionierte bei uns nicht. Der Parkwächter öffnete uns die Schranke. Die Lage mitten am…
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach toll,wir kommen wieder!!!.?.
Ein besonderes Hotel in bester ktktLage um Wien zu Fuss zu erkunden.Die U-Bahn ist sofort um die Ecke und der Nachmarkt lädt zum Verweilen ein.Das privat geführte Hotel IDT sehr stilvoll eingerichtet.Das Frühstück ist einfach nur toll und vielfältig .