Mhh....fangen wir mal mit den guten Sachen an. Das Hotel Becker liegt direkt am Strand von Niendorf, wenige Schritte bis zum Wasser top . Außenanlage schön angelegt und sauber. Hotel sauber.
Jetzt zu den interessanten Dingen.... Also wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen, da ich zähle mal ein paar Dinge auf die garnicht gehen. Es gibt für alles Öffnungszeiten, der Pool ist nur beschränkt nutzbar und man hat direkte Sicht in den Frühstücksraum, d h. Jeder kann einem beim Essen oder schwimmen zuschauen. Der…
Schöne Lage, direkt an der Promenade, aber das reicht für einen gelungenen Aufenthalt und Gästebindung nicht aus. Wir buchten das Zimmer No 8 im 1. Stock mit Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, aber viel, viel zu klein. Das Waschbecken wie in den 70-igern direkt im Zimmer auf Armlänge vom Bett. Absolutes NO-GO für uns. Toilette und Dusche separat im Zimmer ohne Heizung (aufgrund der Zimmergröße auch nicht notwendig). Hotel wurde ausgesucht, da Hallenbad und Sauna angeboten wurde. Bei…
Wir sind seit ca. 10 Jahren Gäste im Hotel Becker und nun wird es mal Zeit, eine Bewertung abzugeben. Zumal ich hier zwei Bewertungen lesen musste, die ich absolut nicht nachvollziehen kann:)
Komme seit einigen Jahren wieder nach Niendorf, bei Familie B. fühlen wir uns immer sehr wohl. Familiäre Atmosphäre, gute Lage, reichhaltiges Frühstück, sauber und sehr gepflegt.
Feines Familienhotel, sehr schön gelegen, mit sehr netten Besitzers,
Atmosphäre gefällt uns jedes mal sehr gut,
Hotel Garni, aber man bummelt sowieso den ganzen Tag an der Ostsee und dem Hinterland,
Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, sonst muss man nach einer "Buffee-Fräse" lang warten bis wieder nachgelegt wurde -->, ist für das gemütliche Frühstück vorgesehen und uns hat nur etwas Wasser zum Frühstück gefehlt,
wir kommen aber bestimmt mal wieder
Leider sehr unpersöhnlich.Keine Frage ob die Anreise gut war, auch keine gute Reise bei der Abfahrt. Rechnung wurde ohne zu fragen zusammen ausgestellt. Von Lachs, Krabben oder ähnlichem Fischangebot leider keine Spur beim Frühstücksbuffett. Schade eigentlich gut gelegenes Hotel. Aus dem Bett heraus den Blick auf die Ostsee. Aber das allein macht leider nicht den Urlaub aus.
In Sachen Größe und Zimmeranzahl haben wir genau das Richtige getroffen. Das auch architektonisch als sehr gelungen zu bezeichnende Haus hat uns sehr gefallen. Alles ist gepflegt und sauber, man fühlt sich richtig wohl.
Erfreulich sind Schwimmbad und Fitness-Geräte, besonders für Oldie-Sportler. Ein gutes Frühstück war Grundlage für den ganzen Tag. Unterschiedliche Altersstrukturen waren überhaupt kein Problem.
Fazit: Wir werden bestimmt gern wieder an den Strand von Niendorf zurückkehren.
Einziger Mangel war in…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sehr sauber, aber etwas altmodisch eingerichtet. Internetzugang vorhanden, aber leider kein Drucker dabei, wo man sich Dokumente wie z.B. Flugtickets ausrucken könnte.