Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles bestens und immer wieder
Das Hotel Becker ist ein wunderschönes kleines Familien geführte Haus, direkt am Strand. Wir fahren in Folge 8 Jahre dort hin. Es ist sauber und gemütlich eingerichtet. Familie Becker ist immer auf dem Pfad der Modernisierung. Immer wieder ein Urlaub wert
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht nochmal
Lage des Hotels in Ordnung. Parkmöglichkeiten sehr eng bemessen. Keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Für Badeurlaub nicht so gut, steiniger Strand mann braucht Badeschuhe.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen
Ein gutes Hotel, direkt am Strand und weit genug weg von der Metropole Timmendorfer Strand um in Ruhe seinen Urlaub zu genießen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer etwas klein, aber sauber. WLAN war in unserem Zimmer immer vorhanden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Am schönsten war immer der Kaffeeduft auf den Fluren früh, wenn wir das Zimmer verlassen hatten.

Henk und Gesine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein sehr schönes ,freundliches Hotel
Ein schönes ,sauberes Hotel, Zimmer sauber ,schöner Frühstücksraum ,Frühstückbüffet sehr schön aufgebaut und gut,Parkplatz vorhanden und die Fahrräder konnten wir im Innenhof abstellen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder!
Herrlicher Meerblick von der Terrasse oder dem großzügigen Balkon. Nach Hinten raus schaut man in den gepflegten Garten. Parkplätze stehen auch zur Verfügung. Wir waren schon mehrmals für einige Tage als Paar dort und schätzen die gemütliche Atmosphäre im Hotel. Das WLAN ist nicht ausreichend. Ein PC steht jedoch für Gäste im Eingangsbereich zur Verfügung. Das Frühstück bietet alles für einen guten Start in den Tag und wird im geschmackvoll eingerichteten Speisezimmer angeboten. Ein kleiner Swimmingpool sowie Sauna…
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein ruhiges Paradies für Jung und Alt.
Ein gemütliches kleines Hotel mit Seeblick wird souverän, generationsübergreifend von der Familie Becker geführt.Wünsche werden schnellstmöglich,zuvorkommend und individuell umgesetzt.Die Zimmer sind einladend,praktisch und sinnvoll eingerichtet.Ein liebevoll gepflegter Garten mit ausreichend Schatten lädt zum Verweilen ein.Das appetitlich angerichtete, frische Frühstücksbüffet lässt die Gäste munter in den Tag starten.Eine willkommene Besonderheit:das Hotel wir absolut Nikotinfrei geführt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub den wir dort nicht wiederholen werden!
Hallo, wir hatten im Mai 2019 1 Woche ein DZ mit Frühstücksbüfett , Parkplatz Seeseite gebucht - die Umgebung die Nähe zum Strand - die Sauberkeit alles sehr gut! Allerdings das DZ war sehr sehr klein - keine Garderobe oder Möglichkeit feuchte/nasse Jacken/Schuhe aufzuhängen oder zu trocknen- betraf u.a. auch Schwimmbadesachen - das Waschbecken (schöner Waschtisch) befand sich direkt neber dem Doppelbett - kleiner Raum für WC und Dusche ohne jegliche Heizmöglichkeit war im Zimmer hinter verschlossener Tür kein…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend
Wir fahren schon 7 Jahre zu Becker's Es ist einfach traumhaft dort Ein gut geführtes kleines Familien Hotel Direkt am Meer 1 min zum Strand
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges, kleines Hotel zur Erholung und Entspannung
sehr schönes kleines gemütliches Hotel in erster Lage direkt am Strand. Ruhig mit bestem Blick auf die Ostsee. Die Zimmer sauber und mit allem eingerichtet was man braucht. Fön ist vorhanden. An allen Fenstern befinden sich elektrisch betriebene Rollos zum herunder lassen. Auf dem Balkon sind 2 Stühle und ein Tisch zum verweilen um den herrlichen Blick zu geniesen. Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Niendorf - Hotel Becker, wir kommen wieder!
Ein sehr gut geführtes, familiäres Gästehaus! Wir wollten, über Silvester, gerne ein paar Tage an der frischen Luft verbringen und haben uns für diese Unterkunft entschieden und haben uns sehr wohl gefühlt!