Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Slope-side in Breck
Grosses weitlaeufiges Resort mit mehreren Gebaeuden die durch 'skybridges' verbunden sind. Die Naehe zum Lift ist der groesste Pluspunkt (Ski in and out)
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super gelegen, direkt am Lift!
Gutes Hotel, sehr gross und verwirrend auf den ersten Blick aber ansonsten zu empfehlen. Gute Lage und wenn es woanders hin soll, dann einfach den kostenlosen Hotel eigenen Shuttle service nutzen.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Teuer und alt, aber tolle Lage
Ich kenne das Beaver Run Resort seit 2002 und war mittlerweile schon viermal da. Interessant ist, dass sich seit 2002 absolut nichts geändert hat: an den Zimmern, Restaurant, Pool, Skikeller, Bars, Konferenzräume ... Daher sieht man schon dass viele Teile des Hotels langsam sehr in die Jahre kommen. Auf der anderen Seite lebt das Hotel von seiner Lage direkt am Fuss des Skigebiets und das muss man halt auch bezahlen. Ich bin immer für Konferenzen und Tagungen dort, würde aber privat mich sicher nicht hier…

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekter Skiurlaub!
Super Hotel für Familien, ski in ski out, perfekt. wir hatten ein 2 bedroom apartement. es war gemütlich, sauber und alles vorhanden. wir haben täglich zusammen gefrühstückt und zu abend gegessen. ein supermarkt war innerhalb von 10 min. mit dem auto erreichbar. direkt am lift gelegen. mit ski storage im haus. alles super organisiert!
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Skihotel mitten an der Piste
Das Haus selbst ist ein äußerlich eher unansehnlicher ausladender Betonbau, nicht mehr ganz neu, der einen Kloß in der Landschaft darstellt. Innen gibt es im Erdgeschoß eine große Rezeption sowie zahlreiche Sitzgruppen. Es ist aber in Top-Lage mitten im Skigebiet gelegen. Das Publikum waren entsprechend vorwiegend Skifahrer, überwiegen US-Amerikaner.
tomtom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Frische Luft hoch in der Gebirge
meist besucht in den Winter saison. Aber auch im Sommer ist sehr angenehm, wegen der zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten, vor allem in den Gebirge. Astmatiker, aufpassen!, wegen sehr dühnen Luft! Essenmöglichkeiten sind besonders vielfältig runter in der kleinen Stadt Brickenridge, die nur in 10 Minuten Fussmarsch vom Hotel liegt. Empfehlenswert ist auch eine Busreise zu den Bergseen. Duzend Routen zu Jogging, NordicWalking, Berspassagen. Das Personal ist sehr hilfreich.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nettes (kleines) Hotel der Oberklasse
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Bekamen eine Suite als Upgrade zum Spezialpreis eines Doppelzimmers! Hotel sehr sehr groß und weitläufig! Alles sehr sauber. Denke aber in der Skisaison ist das Hotel überlaufen. Hotelgarage sehr sehr groß. Waren nur eine Nacht im Hotel hat uns aber überzeugt weil Suiten sehr gut ausgestattet sind!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Traumhafte Lage - Zimmer jedoch schmutzig/eklig
Das Hotel bietet sowohl Zimmer als auch Condos (= Appartements) an, insgesamt 535. Das Hotel ist wohl in den 70er Jahren erbaut worden und wirkt somit nicht mehr ganz zeitgemäß, was man auch an der Architektur feststellen kann, das Hotel passt nicht in die Landschaft. Angebot an Unterkünften ist groß, vom normalen Zimmer bis zum One-/Two-Bedroom-Condo, wird auch als "Premium" Condo angeboten. Unterkünfte sind in mehreren Hotelgebäuden mit mehreren Stockwerken verteilt. Für die Anzahl der Zimmer stehen pro Block i.…