Diana(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer mit Meerblick ist modern, der Service top, und das Essen war hervorragend. Wir haben all inclusive gebucht und würden das jederzeit wieder so machen.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strandhotel mit Flair
Das Hotel Beaurivage direkt am Strand von Cattolica ist ein sehr stilvolles Hotel mit Flair und Charme. Als Gast wird man von dem sehr freundlichen Hotelpersonal bestens betreut und es bleiben keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück und die hervorragende Küche!
Jasna(46-50)Schweiz
Werde sicher zurück kommen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit herzlichen Empfang und sehr netten Leuten. Hat einen schönen Meersicht und Pool. Fantastisch Gutes Essen.

Waltraud (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel
Personal sehr Freundlich,Zimmer sehr Sauber,Einhalten der Coronaregeln perfekt,Essen sehr gut,Strand nahe Zentrum nahe
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Hotel an toller Lage
Schönes Hotel an toller Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Küche mit schöner Auswahl. Schöner Pool und herrliche Frühstückterasse
Roger (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel in Cattolica.
Der Empfang freundlich und kompetent. Die Küche ausgezeichnet. Die renovierten Zimmer sehr schön. Die Lage des Hotels super.
Carmen(46-50)Schweiz
Perfektes Hotel für erholsame Ferien
Das Hotel bietet alles für erholsame Ferien. Feundliche Mitarbeiter, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, nah am Strand... einfach toll.
Chris(46-50)Schweiz
Super von A bis Z
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Riesiges Buffet mit grosser Auswahl. Sehr freundliches Personal. Klimatisiert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
7 mal im gleiche Hotel,dann muss es doch gut sein.
Da wir jetzt zum 7. mal dort waren. braucht man wohl nicht viel sagen.Gut wie immer. Wir waren bis jetzt immer zufrieden.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Freundlichkeit aller im Hotel arbeitenden. Es gab keine Enttäuschung da wir ja das 4 mal in diesem Hotel waren und wussten das man da nicht enttäuscht wird.