Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel in sehr guter Lage an wundervollem Strand.
Die Zimmer sind sauber und werden gründlich gereinigt. Die Ausstattung ist ebenso okay.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Neu renoviertes Hotel. Direkt in Strandnähe. Top!
Zimmer ist zweckmäßig. Die Dusche und das Bad sind recht knapp bemessen, neu renoviert und täglich top sauber gemacht. Das Schlafzimmer ist ausgestattet mit TV, Balkon, Klimaanlage, Heizung und Telefon
Willy(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nur Hotel Beaurivage als letzte Möglichkeit
Wir verbrachten einen 14 tägigen Urlaub im Hotel Beaurivage. Es war für uns wie ein Alptraum. Viel zu kleines Zimmer,Pilzkulturen in der Dusche,renovierungsbedürftige Zimmerwände. Chaotische Parkplatzsituation - mit einem neueren Auto sollte man nicht anreisen. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein Hotel voller Katastrophen.
Zimmerausstattung: Die Möbel in den Zimmern sind defekt. Schubladen fallen auseinander. Im Badezimmer kommen einen die Stromleitungen entgegen (nicht für Kinder geeignet - offene Leitungen). Nur bedingt TV im Zimmer (Fernseher vorhanden aber keine Fernbedinung). Personal unfreundlich. Geschirr dreckig und morgen aus Papbecher drinken. Essen in der Regel gut aber vorsichtig können noch Reste von der Verpackung im Essen sein oder Haare. Der Pool ist dreckig und die Umrandung des Pools lockere Fließen -…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Bloß nicht dieses Hotel wählen!
Leere Versprechungen Gepaart mit schlechtem Service und unfreundlichen Personal. Wir erlebten: Essen begrenzt und nicht wie im Prospekt 3 Menue zur Auswahl, Zimmer dreckig, Möbel kaputt, Tischdecke wurde eine Woche nicht gewechselt und war dreckig, "Sat-TV" von wegen!!, Italiener bekammen Essen nachgereicht und die deutlich besseren Zimmer!, Bettwäschewechsel nur einmal die Woche und nicht zweimal, Parkplatz nicht inclusive es sei denn man hat Glück, Babybett bekammen wir auch nicht, Sonnenschirme und Sonnenliegen…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Nach 40 jahren wieder 1x Adria, totaler reinfall
Wir hatten das unwahrscheinliche Glück ein Zimmer mit direktem Blick auf das Meer und dem Sonnenaufgang zu bekommen, soweit positiv. Ein Schock bereitete beim Betreten des Zimmers der, unserer Ansicht nach seit Baubeginn vor ca. 40 Jahren verlegte Teppichboden, der unwahrscheinlich dreckig und ein Eldorado für Bakterien war. Überall alter Schmutz im Zimmer und Bad, wohin man auch schaute.