Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben dort eine sehr schöne Zeit verbracht. Das Personal war mega freundlich, die Zimmer sind historisch und das Hotel liegt direkt am See.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Chices kleines Hotel mit Seeblick
Tolles kleines Hotel nur durch die Straße vom Vierwaldstätter See entfernt. Für einen Städtetrip bestens geeignet und zu empfehlen.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Nettes Hotel mit schwieriger Parkplatzsituation
Eine schöne vormals grössere Villa die zu einem netten Hotel umgebaut wurde am Rande der Stadt mit äusserst freundlichem Personal und sehr Seenahe.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Altes Grandhotel aus Dornröschenschlaf geweckt
Ein altes Grandhotel, das mit viel Liebe zum Detail sanft renoviert wurde. Wir waren auf der Durchreise und wurden vom Charme des Hotels überrascht. Das Frühstück war vom Umfang ausreichend und qualitativ sehr hochwertig.