Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel an der Grossen.St.Bernard Pass Strasse
Schönes Hotel mit nett eingerichteten Zimmer, direkt am großen ST. Bernhard Pass. Parkplätze vor dem Hotel, Terassenrestaurant, gute italienische Küche. Leider funktionierte die ganzen drei Tage das Internet nicht. Extra ausgewiesener Behindertenparkpltz und von dort ein Liftzugang.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die großen Zimmer, das gute Essen
großes, aber überschaubares Hotel. Sehr sauber und große Zimmer. Personal freundlich und zuvorkommend. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Das Beau Sejour ist ein sauberes Hotel mit freundlichen Betreibern in toller Lage.

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Viel Licht und viel Schatten
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Unser Zimmer war sehr gross mit separatem Sitzteil. Die Gäste kommen aus Deutschland, Schweiz Italien und Frankreich. Die Atmosphäre ist angenehm.