Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Saubers Bett und Bad - sonst schmuddelig
Der erste Eidruck war fürchterlich. Heruntergekommene und schmutziger Anmeldebereich. Dreckige Tür, ausgefranster Teppichboden mit Flecken. Das Zimmer war ok
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Typisches USA Motel
Typisches USA Motel. Für einige Übernachtungen völlig ausreichend, Flughafen direkt um die Ecke, bis Cody mit dem Auto ca. 5 Minuten.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ordentlich für die Durchreise
Auf dem Weg vom Yellowstone zum Mount Rushmore habe ich eine Nacht in Cody verbracht. Da die üblichen Kettenhotels in diesem Ort recht teuer sind, habe ich mir über eine Suchseite im Internet was preiswertes gesucht. Dabei kam ich auf das Beartooth Inn. Obwohl es außen dieses unfreundliche dunkle Holz hat, ist es ein sauberes und ordentliches Motel mit großen und sauberen Zimmern. Es gibt eine Saune und einen Hot Tub. Kostenloses continental Frühstück, wie in USA oft geboten auf Plastik. Aber ok, soweit geht…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Wild West Hotel
Das Hotel liegt traumhaft. Den kleinen Regionalflughafen nebenan spürt man gar nicht. Ich würde es sofort wieder buchen.