Romy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben!
Ein sehr nettes, kleines Hotel. Das es sich um reines Familienunternehmen handelt, spürt man von der ersten Minute an. So viel Freundlichkeit sucht man in großen Hotelketten vergeblich! Wir waren sehr positiv überrascht und können das Hotel weiterempfehlen!! Wir kommen gerne wieder! Beim nächsten Mal mit unserem Nachwuchs ;-)
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nettes Stadthotel mit tollem Service
nettes Hotel, toller Service, Frühstück prima, im Brotkorb lagen Brotbeutel bereit um Brötchen mitzunehmen. Nach dem Auschecken wurden wir noch gefragt, ob wir Kaffee für unterwegs mitnehmen wollten. Nach Ablehnung bekamen wir stattdessen Mineralwasser mit. Absoluter Top - Service
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes und freundliches Haus. Beim nächsten Aufenthalt gerne wieder. Für einen Kurz- oder Wochenendtrip unbedingt zu empfehlen. Sehr zuvorkommendes und höfliches, inhabergeführtes Hotel.

Kornelius(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gut!
Einfaches sauberes Hotel! Lage etwas weit weg vom Schuss! Besitzer sehr nett und hilfsbereit! Empfehlung, wenn auch ein wenig ab vom Schuss!
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches gemütliches Hotel
Ein sehr Familienfreundliches gemütliches Hotel, mit sehr netten kompetenten Personal, das sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Das Frühstück ist unbeschreiblich gut das keine Wünsche offen lässt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gewöhnungsbedürftig
Schon recht gewöhnungsbedürftiges Hotel. Mal was Anderes. Allerdings ist die Umgebung nicht unbedingt ansprechend.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spontan gesucht, hervorragender Aufenthalt
Wir haben das Hotel durch Zufall über ein großes Portal im Internet gebucht. Die Reservierung verlief ohne Probleme, Anreise und Check-In waren trotz nicht besetzter Rezeption (wurde vorher angekündigt) problemlos. Parkplatz in Hotelnähe wird angeboten. Größe der Zimmer ist angemessen. Das Komfortzimmer hat zusätzlich noch eine Art Wohnzimmer mit größerem Fernseher. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und haben eine gehobene Ausstattung. WLan im ganzen Hotel, Geschwindigkeit ausreichend. Standard-Hotel Zugang…
Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Beans Parc+Café+PommPort = Visitenkarte Wilhelmshaven's
Zum 4.mal in Folge 5 Tage in diesem kleinen, aber sehr feinen Hotel.Wer "Schlangestehen am Buffett" haßt,kann hier sein Frühstück -am Tisch serviert- genießen.Wenn Frühstück bundesweit bewertet würde, wäre das beans parc unter den ersten TOP TEN!!! Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf angenehme Weise. Dem JadeWeserPort stellt die phantasiebegabte Inhaberin, Frau Ulrike B.-E., den PommPort(in der Fußgängerzone gegenüber des Café's)gegenüber.Dort gibt's es leckersten Pommes(Wenn ein Nicht-Pommes-Freak dies sagt,…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eine tolle Atmosphäre
Sehr freundlich, immer präsent, jeder Wusch wurde erfüllt und wir hatten keinen Grund zu einer Beschwerde. Alles in allem ein sehr angenehmer aufenthalt.
Siglinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Beans Parc Jade ist eine Reise wert.
Sehr zuvorkommenes Personal, bombastisches Frühstück, urgemütlich, zentral gelegen, helle Zimmer, alles hat funktioniert, so wie es soll.