Tadjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel liegt zentral und gut erreichbar. Für Hotelgäste sind kostenfreie Parkplätze vorhanden (leider keine Selbstverständlichkeit bei vielen anderen Hotels), zu Fuß kann man die Innenstadt in weniger als 10 Minuten erreichen. Das Hotel ist liebevoll gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls mit viel Auge für das Detail eingerichtet. Frühstücksraum und Lobby sind sehr gemütlich und einladend. Wlan gibt es kostenfrei (wenn auch die Verbindung manchmal ein wenig langsam ist). Tolles Hotel mit sehr gutem…
Klaus-Peter Osthoff(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Überrascht !
So einen Service, vor allem beim Frühstück, ist Beispiellos. Das Personal lächelt sogar bei der Arbeit, weil sie es alle gerne tun, das spürt man. Ein echtes Wohlfühlhotel, zum weiterempfehlen ! Klaus-Peter Osthoff Gütersloh www.ecoboi.de
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wirklich sehr gutes Frühstück bzw. Lunchpaket. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Inhaberfamilie. Volle Empfehlung für das beans-parc-hotel jade in Wilhelmshaven.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Beans Parc Jade
Nettes Hotel in der Innenstadt von Wilhelmshaven, super leckeres und reichhaltiges Frühstück, Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswertes familäres Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war hell, freundlich und sehr sauber. Großer LED-Flat Fernseher vorhanden. Bad sauber und von der Größe her ausreichend. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Fazit: Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, ob für Geschäftsreisen oder privatem Urlaub etc.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel zum Weiterempfehlen!
Habe mich im beans parc hotel sehr wohlgefühlt. Begrüßung, Service, Zimmer , alles rund um zufrieden, freundlich und zuvorkommend. Man merkt das hier Gäste gern gesehen sind. Wenn Wilhelmshaven dann im beans parc hotel. Ein freundliches Moin,moin aus dem Ruhrgebiet.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schön jederzeit wieder
Wir sind zufällig in diesem Hotel gelandet und haben es nicht bereut es war sehr schön . Die Hauptstraße von Wilhelmshaven ist nicht weit weg man kann bis zum Hafen laufen einfach toll. Das Frühstück ist ein Traum sehr lecker und der Service einfacht toll , besonderst die Oma im Hause eine echt nette Dame .
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel! :) Kommen wieder! :)
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel und sehr zufrieden! Das Hotel ist sauber, das Zimmer ist freundlich und hell. Hatten dieses mal einen vorderen Raum mit Couch, Tisch inkl. 2 Stühlen, Senseo Maschine etc... Und dann das Schlafzimmer mit kleinem Bad. 79 Euro pro Nacht für 2 Personen sind völlig angemessen. Im Frühstück verschiedene Brötchen und diverse Auflagen wie Wurst, Käse, Marmelade... Eigentlich alles was man braucht und das Personal fragt immer mal nach ob man noch Wünsche hat. Am Abreisetag gab es die…
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur zu empfehlen, sehr gerne wieder
Jederzeit gerne wieder! Das Hotel ist ausreichend ausgestattet, das Personal ist sehr nett, das Frühstück ist perfekt und das Zimmer gefiel uns sehr gut! Das waren sehr schöne und entspannte drei Tage!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Preis Leistung & Service Top, Frühstück xxl
Schnelle Erreichbarkeit, großzügige Parkmöglichkeiten direkt am Haus, City fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Das Haus ist sehr sauber und wird von den Inhabern liebevoll und freundlich geführt. Ein üppiges Frühstück in gepflegt familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber, frisch gestaltet und mit komfortablen Betten ausgestattet.