Doris(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Beach Lodge: tolle Lage direkt am Meer!
Wir haben 3 Übernachtungen in Beach Lodge und zwar im Luxuszimmer mit extra großem Bad gebucht und waren begeistert. Das Hotel ist relativ neu und bietet Komfort, allerdings liegt es etwas ausserhalb und ist nicht gut zu finden. Die Ausschilderung ist zwar vorhanden, jedoch nicht sehr schnell zu entdecken. Das Frühstück ist reichhaltig und man kann den Blick auf das Meer geniessen. Ansonsten sollte man schon ein Auto haben, um die Umgebung und insbesondere Swakopmund erkunden zu können.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Enttäuschend
Nachdem wir in Swakopmund, direkt, sehr lange nach unserer Lodge direkt am Meer gesucht hatten, kamen wir am späten Nachmittag in der sehr ausserhalb gelegenen Lodge an. In einem Neubaugebiet, wo es weder ein Restaurant, noch eine Einkaufsmöglichkeit gab. Wir hatten Durst und freuten uns auf unsere Minibar, die leider nur aus einem leeren Kühlschrank bestand. Auch den gebuchten Balkon mit Meerblick bekamen wir nicht. Die Dame an der Rezeption war nicht bereit uns eineFlasche Wasser zu verkaufen, oder uns bei einem…
Dirk & Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gute Bed & Breakfast-Unterkunft
Die Lodge liegt außerhalb von Swakopmund direkt am Strand, mit dem Auto braucht man 5 Minuten zum Zentrum. Da es sich um eine Bed & Breakfast-Unterkunft handelt, gibt es kein Restaurant und die Rezeption ist nur tagsüber besetzt. Der Wachmann ist aber rund um die Uhr da und sehr hilfsbereit. Wenn man morgens aufsteht, darf man sich über ein frisch gewaschenes Auto freuen! Die Zimmer sind ok, ausgestattet mit kompletter Küche. Das Frühstücksbuffet ist spitzenmäßig.