Bewertungen (1.146)

Hagen(19-25)Deutschland
Wellneshotel mit schönem Meerblick
Hotel: +Lage +Sicht +Personal +Restaurant/Verpflegung +Wellnesbereich +Sauna +Pool -kleine Fernseher auf Zimmer
Mike(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Meerblick
Tolles Hotel,sehr schöne helle und moderne Zimmer,toller Spa- Bereich,super Strandlage,sehr freundliche Bedienung
Ghassab(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder!!!
Von der Lage abgesehen, ist dieses Hotel die absolute Katastrophe und eine Zumutung. Die einizigen netten und kompetenten Menschen in diesem Hotel befinden sich an der Rezeption - danach nur noch Inkompetenz und Überforderung. Nach dem Einchecken geht es schon los: Man muss seine Koffer selber auf einen Kofferwagen hiefen und zum Fahrstuhl schieben. Die Zimmer sind ok, die Handtücher dünn und kratzig, die Reinigung der Zimmer erfolgt nur gründlich, wenn man nachfragt. Auf dem Zimmer gibt es keinen Teller oder…

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, da macht der Urlaub freude. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Super Lage mit tollem ausblick.
Stefan & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum top!
Heute ging unser dritter Urlaub im Bayside zu Ende. Es war wie immer top und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot Winterzauber ist super und bietet ein klasse Preis- Leistungsverhältnis. Der Urlaub im Sommer 2017 ist auch schon wieder gebucht und wir überlegen auch im Dezember 2017 einen zweiten Winterzauber zu genießen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist top in Ordnung. Die Lage ist genial, weil es direkt am Strand liegt. Vom Frühstücksraum aus kann man durch dir Raucher-Zone direkt zum Strand laufen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und als sehr gut zu bezeichnen. Das Hotel hatte einen Sonderpreis, da ich außerhalb der Saison dort war. Die Tiefgarage war allerdings teuer. Ich habe sie in Ermangelung anderer Möglichkeiten dennoch genutzt. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Kyle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bayside Hotel im November
zentral gelegenes Hotel mit eigenen Strand und tollen Essen. Fitness und Spa sind ebenso sehr gut. Zimmer sind geräumig groß, Badezimmer ebenso. Ausstattung neu und sauber.
Nurdan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub wie im Süden und Erholung pur
Super Lage, nette Mitarbeiter, schneller Service trotz ausgebuchtem Hotel. Frühstück sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und werden wenn wir im Lande Urlaub machen nur noch dahin. Waren sehr traurig das wir nicht verlängern konnten, da wie gesagt alles ausgebucht war.
Dennis(31-35)Deutschland
Tolles Hotel - schlechtes Restaurant
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen SPA-Bereich. Die Zimmer sind klasse und der Service auch . Das Restaurant im 1Stock ist dafür um so schlechter! Die Atmosphäre ist schlecht und das Essen ist gerade so okay. In der Kantine habe ich schon besser gegessen! Das Restaurant im 5.Stock ist dafür um so besser
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Luxus am Scharbeutzer Strand.
Bestes Hotel in Scharbeutz. Direkt am Strand gelegen, top ausgestattet, tolle Zimmer und tolles Staff. Ausnahmslos zu empfehlen.