Bewertungen (1.146)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswert!
sehr freundliche, aufmerksame und absolut kompetente RezeptionsmitarbeiterInnen, Service insgesamt im ganzen Hotel sehr gut. Die Lage ist traumhaft!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Trotz mäßigem Wetter mal wieder ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Das Bayside : Top Lage, hoher Komfort und sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!
Das Bayside in Scharbeutz ist ein Super Hotel ! direkt am Strand gelegen , riesengroße Zimmer, ein klasse Badezimmer Balkon mit Blick aufs Wasser : herrlich ! Der Service und das Frühstück stehen dem in Nichts nach : einfach alles klasse

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert!
Top Lage, direkt am Strand. Viele Zimmer mit schöner Aussicht auf die Ostsee. In der Saison sehr voll, aber leider in der Nebensaison nichts los.
Fenja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Lage des Hotels - toller Service
Sehr schönes, stylisches Hotel direkt am Strand, stylisch eingerichtet, diverse Gastronomie im Hotel: Restaurant, Bar
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
empfehlenswert
wir waren schon mehrfach dort. es ist sehr sauber, die zimmer sind groß genug. alles sehr schön. einziges manko ist die fehlende klimaanlage.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandleben - Live!
Super Lage! Aber kein Wellnesshotel - Lautstärke- besonders am Wochenende (Kinder) - im Schwimmbad und in der Sauna - katastrophal!!! Angestellte - besonders beim Frühstück - supernett!!! Hätte mir beim Frühstück weniger "Masse" und mehr Qualität gewünscht!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tippi toppi immer wieder!!!
Modernes ,kompfortables Urlaubshotel, sehr sauber , angenehme Flure, gepflegte Teppiche... Wellness ,Kosmetik, Massagen, Bar, Restaurant und Disco im Haus Alles was mein Herz begehrt.
Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön!
Ich habe mich im Bayside von Anfang an wohlgefühlt! Das Zimmer mit dem einmaligen Blick ist genial. Der Service sowohl beim Abendessen als auch beim sehr reichhaltigen Frühstück ist super. Das Personal sehr hilfsbereit und ausgesprochen nett.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat eine super Lage!! Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht... Keine Nespressomaschine auf dem 200€ Zimmer pro Nacht, dafür darf man sich eine Kanne Kaffee für12€ aufs Zimmer bringen lassen! Die Atmosphäre beim Frühstück gleicht einer Kantine, laut, eng, überforderte Kellner...! Zu guter letzt die Damen am Empfang, unfreundlich und überaus arrogant! Gibt bessere Hotels in der Gegend Hotel Fontana Timmendorfer Strand zB .... war mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel